액션테이커

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 8회 작성일 2020-10-29 11:57:46 댓글 0

본문

5명의 강도가 은행, 현금수송차량을 터는 방법

2010년에 개봉한 케이퍼액션 영화 '테이커스' 입니다~!
주연 배우들은 거의다 한 번씩은 보셨을 분들인데요.
속 시원한 연출을 겁나게 보여줍니다!
#액션 #도둑들 #테이커스

구독하기 - https://bit.ly/2y9L3qm
재밌게 보셨다면 구독 \u0026 좋아요 !
영상 업로드를 바로 받아보시려면 알람설정까지!
저에게 큰 힘이 됩니다 :D
김윤섭 : 크리스 브라운 진짜 존나 간지난다
Dhlrpdls dhlrpdls : 영화 이탈리안잡을 약간 섞은듯...
서보민 : 알고리즘에 뜰만한데..?
없음 : 영상...내놔......
Yeti K : 여기좋아

헬테이커

트위치 채널 : https://www.twitch.tv/blinkstar74
설향 : 오 엔크님이 하시니 다시한번 봐야겠군요 ㅎㅎ
둠보이 : 역시 남자에게 강한 남자

헬테이커 모든 챕터 공략 + 히든 엔딩(스토리) 포함! 스팀무료 게임 추천 [HellTaker Walkthrough]

이 당시 안 좋은 마이크를 쓸때였는데 양해부탁드립니다 ㅠ-ㅠ

*
아자젤 - 하단 선택지 - 천국 엔딩
저스티스 - 선택지 둘다 가능
*

공략 영상은 처음이네요 U_U 도움이 되셨으면 해요! 헬테이커 언니들 넘 좋아
나설 : 0:15 챕터1 판데모니카 공략
0:36 챕터2 모데우스 공략
0:52 챕터3 *귀엽고 사랑스러운*케로베로스 언니들 공략
1:09 챕터4 말리나 공략
1:33 챕터5 즈드라다 공략
1:51 챕터6 아자젤 공략
2:22 챕터7 저스티스 공략
2:56 챕터8 여왕님 루시퍼 공략
3:20 챕터9 마지막 문 공략
3:55 챕터10 저지먼트 공략
7:54 히든엔딩 공략
8:17 히든엔딩 스토리
?? : 진짜 저지먼트 마지막 시련 개 어렵네 ㅋㅋ 1시간이나 함 ㅋㅋㅋㅋ
_유즈 : 1시간만에 깼어요ㅜㅜㅠㅜ
이름없어 : 6:36 부터 너무 어려워우어우우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
정색하는루키 : 응 지금 휴지통이야

... 

#액션테이커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,014건 1 페이지
게시물 검색