에쿠스도색

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 10회 작성일 2020-10-21 11:57:54 댓글 0

본문

범퍼 부분도색 DIY(에쿠스 하단GQ)

2003년식 에쿠스 범퍼 하단 부분도색입니다.
영상을통해 쉽게 누구나 저렴한가격으로 직접
수리하실수 있습니다.
안남규 : 부분도색 다이 어려웠는데 덕분에 좋은 영상으로 참고 하고 도전해 볼려구 합니다ㅎㅎㅎ
김씨네 : 1. 600방(벗겨진 부분만) - 1000방(전체적으로) 건식샌딩 2. 3M 터피 작업 (도포 후 30분 건조) 3. 습식샌딩 (몇 방?) 4. 커버링 후에 프라이머 2회 도포(15분 간격) 5. 샌딩 생략 6. 베이스코트 3회 도포... (15분 간격) 7. 클리어 코트 약 3회
May Bee : 영상 참고하면서 아반떼HD 컨티넨탈 실버 범퍼 도전해봐야겠어요.
Dennis Kang : 저는 퍼티도문제지마 표면이 부드럽지않고 까칫까칠한건왜그런걸까요
Dennis Kang : 잘하시네. 나 방금 범퍼 반쪽 칠햇다가 개판되서. 낼 공업사 갈 예정인데. 이거 잘보고 할걸..ㅋㅋ

에쿠스 VS 380 검정색 사고 도색잘하는 공업사 추천하라하시면 서전주현대공업사

서전주현대 써비스 아니고 서전주현대공업사 강진권 사장을 찾으세요 구루마 소개받았다고... 도색의 신입니다

BB모터스 에쿠스 전체 도색을 알아보자!!!

http://blog.naver.com/pyh197408\r
견적문의 : 010-4972-2572\r
\r
● 보험사 수리지정업체 \r
● 특수 고주파 판금, 덴트, 손판금 전문업체 \r
● 유용성, 수용성 특수열처리 완비 전문업체 \r
● 특수도료, 카멜레온, 크롬, 캔디, 마블 등 작업전문업체 \r
● 자동차 차체수리 자격증(판금), 자동차 차체보수도장 자격증(도장), 자동차 정비자격증(정비) 보유업체
이성돌 : 키야...삐까뻔떡 각쿠스 포스가 살아나네요 ^^ 금액적인부분도 혹시 알수있을까요?~

... 

#에쿠스도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,014건 9 페이지
게시물 검색