클리오볼터치

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 0회 작성일 2020-09-28 07:57:56 댓글 0

본문

클리오⭐️ 신상 프리즘 에어 섀도우 스파클링, 하이라이터 & 블러셔 전색상 발색 + 꼼꼼 리뷰 | 콩메이 _ CLIO PRISM AIR

안녕하세요~ 콩메이입니다❤️
오늘은 더운 날 나온 클리오의 따끈따끈한 신상!
바로 프리즘 에어 섀도우 스파클링, 하이라이터 그리고 블러셔까지
전제품을 다 가지고 왔답니다.

저는 사실 프리즘 제품들을 엄청 관심을 가지고 사모으거나
사용해보진 않았어요! 뭔가 로드샵 제품치곤 비싼 가격대라
굳이 내가 사야하나라는 생각이었거든요ㅎㅎ...

그러다 라뮤끄님의 영상을 보고
고민 끝에 코랄컬러의 프리즘 섀도우를 사고 꾸준히 사용해보며
어멋 이건 사야돼를 외치며 이번 신제품들은 고민없이
장바구니에 줍줍해서 가지고 왔답니다!‍♀️

폭신하고 촉촉한 제형의 아이섀도우,
미세한 펄입자가 글로우한 피부표현을 해주는 하이라이터,
고운 입자로 뛰어난 발색과 *고급진* 색감을 보여주는 블러셔까지!

여러분의 (충동적인) 소비생활에 조금이나마 도움이 되었음해요

햇빛이 뜨거우니 저처럼 노랗게 익기 전에 꼭꼭 선크림 바르시고!
우리 모두 에어컨길만 걸어요

#프리즘_에어_섀도우_스파클링 (개당 14,000원)

- 16호 코랄 0:40
(지난 에디션이지만 비교해보면 좋을거같아서 가져왔어용)

- 18호 베이지 글로우 1:20

- 19호 베이비 핑크 2:32

- 20호 레드 버드 3:29

- 21호 골드 스파클 4:06

- 22호 샤이니 브라운 4:38

#프리즘_에어_하이라이터 (개당 23,000원)

- 01호 골드 쉬어 5:21

- 02호 페어리 핑크 6:15

#프리즘_에어_블러셔 (개당 23,000원)

- 01호 뮤티드 핑크 7:10

- 02호 핑크 바이브 8:10

- 03호 시티 코랄 8:59
(나스 오르가즘과 비교샷**)

_ 이글립스 라이블리 립 매트 (레드재즈매트)
_ 오렌즈 3con Lavender Gold

Song: Ikson - Sunny (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

콩메이 KongMay_Beauty Layering : ⭐️타임라인⭐️

#프리즘_에어_섀도우_스파클링 (개당 14,000원)

- 16호 코랄 0:40
(지난 에디션이지만 비교해보면 좋을거같아서 가져왔어용)

- 18호 베이지 글로우 1:20

- 19호 베이비 핑크 2:32

- 20호 레드 버드 3:29

- 21호 골드 스파클 4:06

- 22호 샤이니 브라운 4:38

#프리즘_에어_하이라이터 (개당 23,000원)

- 01호 골드 쉬어 5:21

- 02호 페어리 핑크 6:15

#프리즘_에어_블러셔 (개당 23,000원)

- 01호 뮤티드 핑크 7:10

- 02호 핑크 바이브 8:10

- 03호 시티 코랄 8:59
(나스 오르가즘과 비교샷**)
최선아 : 혹시 시티코랄을 하이라이터로도 대체 가능 할 정도의 펄감이 있나요??ㅜㅜㅠ 나스 오르가즘 블러셔가 있는데 좀 색이 살짝 안 맞아서 펄감은 딱 좋아가지고요ㅜㅜㅠ
지민 : 클리오하이라이터 골드쉬어 갈웜이 쓰기 좋을까요?
김혜영 : 목소리가 찡찡데는것 처럼
들려서 끝까지 계속 들으려니
조금 불편 했어요
그치만 내용이 알차고 좋아서
좋아요 버튼 클릭 했어요~
콩자반 : 선미가 보여요

클리오로 한 봄 웜톤 핑크 메이크업!! 신상 위주! 이번 클리오 신상 너무 이뻐!! Clio Spring pink make up

#클리오원브랜드 #봄웜톤메이크업 #핑크메이크업

안녕하세요 여러분!! 비타천서영이에요!!
여러분들이 투표 해주셨던 클리오 원브랜드로한 봄웜톤 메이크업을 해봤어요!!
봄웜한테도 너무 잘어울리는 핑크 메이크업이랍니당!!
이번 클리오 신상이 와르르 나와서 쪼르르 가서 사왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 신상 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ흑흑

헤헿 다른 브랜드의 봄웜 메이크업이 궁금 하시다면 댓글 달아주세요!!
의견은 언제나 환영입니다!!
그럼 다음 영상에서 봐요 안뇨오오오오옹!!!

클리오 프로 아이 팔레트 06 스트릿 파스텔
클리오 프로 블러셔 팔레트 2호 블룸 파스텔
클리오 매드 매트 스테인 립 02 blushing pink
클리오 매드 매트 스테인 립 03 peach pillow

⭐️비타1000서영 인스타그램⭐️
https://www.instagram.com/1000seo0/

⭐️비타1000서영 이메일⭐️
csy726726@naver.com
Coralista : 4:50 초쯤에 쓰신 브러쉬 피카소몇번제품인가요?
아름다운뷔가 오는날엔 망개떡을!! : 언니 이거 너무 쿨하진 않나요? 제가 봄웜 라이트톤인데 라이트이라서 그런가 딥하고 진한 메이크업이 안어울려요..스트릿 파스텔이 너무 쿨할까봐 좀 고민되더라구요ㅠㅠ
김나은 : 이쁘세효ㅠㅠ
정윤지 : 이 머리 고데기 방법도 알려주세용ㅜ금손
이은정 : 언제봐도 서영님은 에너지가~뿜뿜^^
상큼발랄함과 핑크가 넘 잘어울려요!저도 이번에 클리오립 01,02,03번 구매..오늘 02,03 발랐는데..찌찌뽕!!ㅋㅋ 저도 핑크가 어울렸음 좋겠는데..나이가..(넘 나이든척!!)ㅎㅎ 같은하늘아래 같은핑크 없다고..어울리는게 있을까요??
저~~~번 영상..라이브..롬앤 말린그라스..역쉬..요즘 이것만 바르고 있네요..ㅋㅋ

제형별 블러셔 바르는 법 & 블러셔 추천 뷰티인강

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

안녕하세요 여러분!
3교시 제형 별 블러셔 바르는 방법 이에요
총 다섯가지 제형을 준비했습니당❤️
오늘도 재밌게 봐주세요 히히
(+렌즈는 오렌즈 시크리스 3콘 코랄브라운 입니다!)

사용제품LIST / 추천 블러셔

롬앤
베러 댄 치크
#02피치 칩
romand better than cheek #02peach chip

크리니크
치크 팝
#17블랙 허니 팝
CLINQUE CHEEK POP #17black honey POP

어딕션
치크 폴리쉬
#11호
addiction cheek polish #11

나스
리퀴드 블러쉬
#돌체 비타
nars liquid blush #dolce vita

스킨푸드
생과일 립 앤 치크
#2호 딸기
skinfood fresh fruit lip \u0026 cheek trio #2strawberry

한스킨
로즈 물온 치크 쿠션
#3호 무드레드
hanskin rose moolon cheek cushion #3mood red
주안 : 2:08 프레스드
정지혜 : 오늘도 잘 배우고 가영ㅎㅎ
언니ㅠㅠ 이번 화장 왤케 예뻐염?!!?!?
다음 영상은 청순한 메이크업 해주세요...ㅠㅠ
똥맛카레카레맛똥 : 리퀴드 타입 블러셔를 바를때도 유분기 제거하고 발라야하나요??
Step 4head : Perfect, especially with English subs! Soo helpful
청월 : 선생님 저는 얼굴이 크고 길고 각지고 둥글하고 다했는데 어떻게하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주근깨도 있어서 피부가 굉장히 더러워 보입니다 흡...

... 

#클리오볼터치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,621건 9 페이지
게시물 검색