결혼식식순

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 2회 작성일 2020-09-27 23:57:51 댓글 0

본문

[결혼준비] 주례없는 결혼식 ! 결혼식순, 사회자 섭외등 실제 결혼식 영상으로 배워봅시다 - 술구찡 웨딩

[술구찡 웨딩] 주례없는 결혼식 ! 결혼식순, 사회자 섭외등 실제 결혼식 영상으로 배워봅시다

안녕하세요 술굽니다
오늘은 커뮤니티에 미리 공지한 대로
제 본식 영상을 가지고 주례없는 예식 식순이랑 사회자분 멘트
이벤트 진행등의 생생한 리얼 후기를 들려드릴 거에요

이번 영상은 저작권보호 때문에
중간중간 5초 정도의 음소거 구간이 발생할 수 있는점
양해 부탁드립니다
음소거 구간은 자막으로 표시 해뒀어요 !

재밌게 보시고 좋아요와 구독 한번씩 부탁드립니다 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
진채은 : 영상을 보면서 설명을 들으니까 이해가 잘 되네요ㅎㅎ
결혼식에선 절대 울고싶지 않은데
부모님 축사가 아닌 친구축사 좋은거같아요! :)
영상을 보고나니 역시 사회자 역활이 가장 중요한거 같네요
사회자는 전문 사회자를 쓰는게 가장 좋겟네요!ㅎㅎㅎ
그리고 마지막에 하객인사는 부모님과 함께하는 인사 항상 보기 좋더라구요!
이예지 : 와 너무 도움됐어요ㅠㅠ 저희도 주례없는 결혼식 준비중인데 혹시 혼인서약서 공유해주실 수 있을까요 정말 센스있어서요 ㅎㅎㅎ
리나 : 이해 잘되게 말씀 되게 잘하신다
김수현 : 안녕하세요 올해 11월예신인데 지역이 부산인지라 사회자분 정보 알수있을까요?
SungYong Yu : 당장ㅎ 내일 친구 결혼식 사회를 주례없이 보는데 큰 도움 되었습니다.
혹시 행진 전 사회자분 멘트를 조금 인용하고 싶은데 사전에 안내멘트 같은 부분 편집 하신 부분 내용 좀 공유 받을 수 있을까요?
smilevirus99@naver.com

[지안나] 주례없는 결혼식! 결혼식 식순 (혼인서약서 내용)

주례없는 결혼식 식순!

저희 결혼식 끝나고 많은분들이
깔끔하고 군더더기 없는 결혼식이였다고
칭찬많이 해주셨어요
그리고 많은 분들이 물어보셨던
혼인서약서 내용도 남겨두었습니다!

결혼준비하시는 분들 참고하시고
도움되셨으면 좋겠어요!

▫️신랑 입장곡 Believer- Imagine Dragons
▫️신부 입장곡 How Long Will I Love You - Ellie Goulding
▫️신랑신부 행진곡 Treasure - Bruno Mars
▫️결혼식장 - 드메르 웨딩홀

인스타그램 @zian.na
http://www.instagram.com/zian.na

#주례없는결혼식 #혼인서약서
김보람 : 신랑입장,신부입장 노래정보 알수있을까요?
이희택기타 피아노TV : 멋진 결혼식 장면
감동적이네요~
새 삶을 응원합니다
친구하고 싶어
풀시청하고 풀세트 선물 드리고갑니다.
29♡
저는 기타연주채널 입니다.
관심 부탁드려요 ~~
화이팅입니다 ~~^^
이혜령 : 결혼식장은 어디인가요?

[7분컷] 주례없는 결혼식의 모든 것 / 사회자멘트, 동선, BGM, 꿀팁까지 탈탈 털었어욧 / 대본, 성혼선언문, 혼인서약서 전문

안녕하세요. 오금댁입니다.
주례없는 결혼식 준비 막막하실 텐데요.
이 7분짜리 영상으로
결혼식순 구성과 사회자 대본 작성,
세세한 동선과 BGM에 대한 도움 받으셨으면 좋겠어요.
모두모두 결혼 축하드려요!
예쁜 결혼식 하세요 :)

▶대본(식순포함), 성혼선언문, 혼인서약서 다운로드 http://bit.ly/2LxYTry
▶결혼식장 정보 http://crystal0121.blog.me/221328403667
▶본식DVD업체 정보 http://crystal0121.blog.me/221395777515
누렁이 : 신랑입장후 내빈께인사할때
양가부모님한테는 안하고 바로 내빈분께만 하나요!?
백은제 : 오금댁님 블로그도 하지 않으세용? ㅎㅎ 신혼여행을 하와이로 갈 예정이였다가 오금댁님 유럽 신혼여행후기 보고 자신감생겨서 밀라노인 프라하아웃으로 항공권예약했어요!
김기웅 : 잘 보고 갑니다 ㅋㅋ
박과장 : 어머 신랑님 멋져요
Byung Su Kim : 깔끔하게 잘 참고하고 갑니다

... 

#결혼식식순

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,652건 1 페이지
게시물 검색