3일다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 2회 작성일 2020-08-11 16:06:48 댓글 0

본문

❗️전효성의 3일 단기 급 다이어트 방법 최초 공개! (Quick Diet)

안녕하세요! 횻TV 전효성입니다

이번 영상은!!!!!
많은 분들께서 기다리시고 문의 주셨던
저의 다이어트 관련 영상인데요!

드라마 제작 발표회를 앞두고
아무래도 많은 사진이 찍히는 날이라 급관리가 필요한 스케쥴에만 하는!
정말 제 일정과 컨디션과 취향에 맞춘
다소 건강한 다이어트가 아닌,
단기간 다이어트 방법 입니다!

(절대 이 다이어트 방법은 저도 길게 하진 않으니 꼭 참고 부탁 드려요‼‼)

사실 3일동안 바짝 조여 관리를 하다보니, 평소보다 조금 더 리얼한 모습이 담긴것 같습니다!

급할때는 이렇게도 한다라는! 제 노하우 라고 할까요??

빠른 시간안에
건강하고 제대로된 식단과 꿀팁을 들고 올테니!! 많은 기대 부탁 드리며,

그럼 급하게 다이어트할땐 어떻게 하는지!! 횻티비로 보실까요+_+? ❤

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

전효성 (JunHyoSeong) official channel

http://instagram.com/superstar_jhs
http://twitter.com/superstar_jhs
http://cafe.daum.net/JunHyoSung

junhyoseongofficial@gmail.com

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
블링달링전효성 : 립 정보 물어보시는 분들이 유독 많으시네요 +_+
마지막날 립은
립밤 바른 후에
메이블린 뉴욕 슈퍼스테이 매트 잉크 220
아주 연하게 발랐어요!
살좀빼이놈아라고해주세요 저보면 : 와 진짜 이뻐요.. 진짜 언니 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤❤❤
Clair hagyeong Kim : 필라테스 할때 입으신 옷 너무 예쁘네요...!!! 혹시 비슷한거라도 어디서 살수있을까요..?
김태린공주 : 전30.9에요요즘은쪘어요ㅠㅠ
유한미루 : 청주 문화산업단지네요. ㅠㅠ 우리집 근처

3일 만에 3.5kg?!!! 아이유 다이어트 3일 챌린지 리얼 후기!!

인생 최저 몸무게 찍었당..ㅎㅎㅎㅎ뿌듯~

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/yeoeumee/

BUSINESS CONTACT
Yeoeum@sandbox.co.kr
음악
Kevin MacLeod의 Circus Waltz - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/

#아이유다이어트 #다이어트식단 #여음
성이름 : 와 다이어트 전 완전 내 몸매다 다이어트 시작할게요
뀨잉 : 49키로 장난하나.....
학생다이어터_Dieter : 언니 혹시 그 나이키 스포츠 브라 좋나요?
제가 전에 다른거 하나 샀는데 흔들거려서요ㅜㅜ 혹시 괜찮다몃 구매처 알려주세요!
소율 : 진짜 꾹 참고 삼일만 딱 해볼게요ㅠㅠ
키 161/몸무게 53
8/8
8/9
8/10
3키로 꼭 빼고 싶으니까 저 안오면 알림 울리게 해주세요ㅜㅜ
주흿 : 진짜 다음주에 학교가야해요
시작 59
1:
2:
3:
4:
5:

Eng] 3일동안 -5.2kg! 밥 끊고 연예인 다이어트 식단 체험 해보기 (feat.전효성 다이어트) / 코로나 때문에 확찐자 되고 있는 분들 들어오세요

#단기다이어트 #연예인다이어트 #전효성식단

잘 이해가 안된다고 하시는 분들을 위해 정리 했습니다

1일차
점심 - 달걀2개 바나나1개 우유 1잔
저녁 - 점심 먹고 얹혀서 X

2일차
저녁 - 달걀2개, 닭 가슴살 소세지, 케첩, 물
간식- 마켓오 브라우니, 곤약 젤리

3일차
저녁 - 배 아파서 생략 하다가 닭 똥집 주워 먹음

원래 아침은 안 먹기 때문에 생략해 주었고
전효성님 식단이지만 그 날의 컨디션과 저에 맞게 조금 바꿨서 해줬습니다
단기라 잠깐은 효과를 볼 수 있지만 장기로는 생각하지 마시고 운동하세요 ㅠㅠㅠ (물론 저도,,,)
모두들 화이팅 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2지네 : 질문 하시기 전에 읽어주세요
☀️ If you are looking at English translation, please read

많은 분들이 질문을 주셔서 정리 해봤습니다
일단 제 키는 168입니다
운동은 3일중에 2일 공원을 2~30분 걸었습니다
그냥 가벼운 산책정도라고 생각하시면 될 것 같아요
요요에 대한 질문이 많던데 단 3일만 한거라 식단을 그만두고 평소 일반식으로 돌아가도 원래 몸무게로 돌아 갈수는 있지만 보상심리로 폭식하지않는 이상 요요 올 일은 없다고 생각합니다
제가 평소에 먹는 양이 많아 많은 감량을 했지만 사람마다 차이는 분명히 있을겁니다
3일 식단을 끝내고 한끼는 일반식 한끼는 과일을 먹으니 -5kg된 무게에서 다시 +2kg가 됐습니다
물은 제가 마시고 싶을때만 마셨어요
자주 마시는 편은 아니고 일어났을때 밥 먹고 그냥 목 마를때 몰아서 마셔요
제가 몸무게 전,후를 비교할때 다른 수면잠옷 세트를 입고 무게를 쟀는데 거기에서 조금의 차이가 생겼을수도 있습니다
다음에는 같은옷을 입고 더 정확한 후기를 남기는 영상을 만들도록 하겠습니다
식단을 추천해드렸지만 음식 섭취량을 갑자기 줄이면 건강에 안 좋을수 있으니 자기몸에 맞게 섭취하시고 운동을 하시는걸 추천드립니다

Hello, many of you wanted English subtitles and added them to your settings. However, we did not borrow the power of experts, and we translated each one through Google Translator.
Please understand if the translation is strange
법률 : 저렇게 식단만하고 운동 안하시면 99.9% 요요 옵니다. 가벼운 산책 정도만 20~30분 하신다고 들었는데 그러면 몸에 근육 다 빠지고 (근손실) 기초대사량도 줄어 들어 일반식으로 돌아가도 요요옵니다....ㅜㅜ 유산소와 식단만 하시면 점점 살찌기 좋은 체질로 바뀐다는거 알아두세요ㅜ 무조건 !!근력운동!! 해주셔야 돼요.. (일주일에 2~3번이면 됩니다)
쁘먀 : 여름방학을 기회로 삼아 다이어트 도전!
좋아요 눌러서 불러주세요유...
+운동도 해요!!‍♀️
<목표:48kg>2주 다이어트

8/10: 53.2
8/11:
한닝Hanning : 저두..목표잡고 빼봅니다..
제가 원하는 몸무게까지 빼려구요..
현재 몸무게 : 42.4 (2kg 쪘습니다..)
8월 11일 :
8월 12일 :
효민 : 6학년인데 너무 비만이라 방학도 짧고 부모님이59찍으면 20마넌 주신다 해서 단기간 다이어트 뭐하지...하다가 언니 영상 찾았어용ㅠ내일 부터 시작해 볼게요ㅠ

8월10일 11:40분 몸무게는66.1Kg이구여 제가 의지가 진짜 약해요ㅠㅠㅠㅠ3일이지만 제 의지는 그3일도 못 버티고 폭식할거 같아서 제발 오라고 알림좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

... 

#3일다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,331건 1 페이지
게시물 검색