라섹

(광고) 극건성 아기피부 찬겨울 철벽 보습 방법

페이지 정보

작성자 바다마미 작성일21-01-31 00:00 조회0회 댓글0건

본문

겨울에 제가 꼭 지키는 목욕 3단계가 있어요

STEP 1. 따끈 촉촉 욕살환경 조성
아기욕조에 물 받은 후 샤워기로 온수를 어른 욕조에 틀어놔서 욕실 전체가 따뜻한 김으로 꽉차게 해요
그러면 아기도 물안개 자욱한 모습에 신기해 하고 춥지도 않아요

STEP 2. 수분 보습막 워시
워시 제품은 화학성분으로 뽀득뽀득한 건 절대 쓰지 않고❌ 자연유래성분으로 촉촉한 걸 이용해요
무스텔라 스텔라토피아 클렌징젤은 피부와 모발에 수분 보습막을 남겨 목욕 후에도 건조하지 않게 코팅해주는 효과가 있어요
❕ 탑투토 워시 제품으로 샴푸도 가능하지만 세아는 지루성 두피라 머리는 무스텔라 폼샴푸포뉴본을 쓰고 있어요

STEP 3. 재빠르게 고보습
수건으로 물기는 정말 살짝 제거하고 물기가 마르기 전에 보습을 완료해요
무스텔라 스텔라토피아 에몰리언트 밤은 일반 로션이나 크림보다 더 깊은 보습을 해줘요
튜브 타입이고 발림성이 좋고 얼굴과 몸 모두 쓸 수 있어서 물기가 마르기 전에, 아이가 추워하기 전에 재빠르게 보습을 완료할 수 있어요

아보카도 페르세오스, 해바라기씨 오일 불검화물 등 자연유래 성분을 포함한 단 12가지 성분만 담아
피부 진정, 영양 공급과 수분 보호막 형성에 도움을 줘요

촉촉보습으로 피부도 덜 긁고 잠도 편안하게 잘 수 있을 거에요

#AD #무스텔라 #NEW스텔라토피아 #고보습진정케어 #해바라기보습 #겨울보습 #무스티맘8기 #피부장벽강화 #극건성피부 #찬바람크림 #통잠목욕
#아기로션 #육아팁 #육아용품 #육아맘소통 #아기일상 #육아소통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,401건 1 페이지
게시물 검색