싱가폴 이민

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 0회 작성일 2021-01-22 21:38:58 댓글 0

본문

비싼 싱가포르에 6년째 살고 있는 이유| 싱가포르이민생활 | 장점

안녕하세요
나싱다 스나입니다.

이번영상은 싱가포르에서 매달 렌트비를 내면서도
저희가 6년째 계속 살고 있는 이유에 대해
스남님과 함께 이야기 해보았습니다.
그리고 저희가 지금 이곳에 있는동안 목표가 하나 생겼는데요
그 목표를 이루기 위해 스남님께 저는 세뇌되어 가고 있구요 ㅎㅎ
영상 끝까지 보시면 알게되실거에요

오늘 영상도 도움이 되시길 바라면서 구독과 좋아요 알람 부탁드립니다.

싱가포르 투자이민 20억만 들고 와 | 싱가포르생활 | 싱가포르이민 | 싱가포르직장인 | 싱가포르취업

#싱가포르 #싱가포르이민 #마리싱 #싱가포르생활 #싱가포르직장인 #싱가포르취업 #싱가포르이직 #이민 #해외취업 #싱가포르이직

[맘들의 수다] 싱가포르에 살면서 좋은 점_ 이민, 유학 준비에 참고하세요.

#싱가포르 #좋은점 #이민생활 #맘 #맘카페 #인터뷰 #학교 #학비 #학부모 #국제학교
#공립학교 #사립학교

안녕하세요. 오늘은 싱가포르에 사시는 평범한 학부모님들을 모시고 싱가포르에 살면서 좋은점을 함께 이야기해보는 영상입니다.

아이들을 키우면서 지내는 교민들의 생활 속 느끼는 진솔한 이야기를 통해 싱가포르의 삶을 경험해보는 시간을 갖고자합니다.

귀한 시간 함께 해주신 수연님, 선영님, 정연님 진심으로 다시한번 감사드립니다.

... 

#싱가폴 이민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,069건 1 페이지
게시물 검색