프로방스 소품

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 3회 작성일 2020-11-26 22:35:14 댓글 0

본문

화분진열대 2탄 파주프로방스 소품들구경하세요.베란다정원 야생화키우기.야생화짱~^^087

화분진열대 2탄 파주프로방스 소품들구경하세요.베란다정원 야생화키우기.야생화짱~^^
프로방스에 다녀왔어요~화분진열대와 예쁜 소품들 구경하세요
#프로방스#화분진열대#야생화키우기
* 야생화짱~^^ 채널보기 https://www.youtube.com/channel/UCxiphWequgGIE4i7dh3szrg/
*야생화짱이 식물구매 하는곳 :
* 돈키호테 야생화분재 고양시 원당 010 9191 1004
* 처음처럼 야생화분재일산동구 백석동 010 6366 8165

북유럽 엔틱 빈티지 카페 거실 인테리어 소품 쇼핑몰 집꾸미기 소품샵 벽난로 missmone.com

벽난로 벽거울 함께
다양한 엔틱 빈티지 소품으로
인테리어 꾸미기해보시는건 어떨까요.

소품만을 이용해서
공사 없이 북유럽 빈티지한 느낌의
인테리어를 꾸미실수 있답니다.:)

더 많은 소품은 아래링크 「미스모네」사이트에서 만나보실수 있어요:)
미스모네 - http://www.missmone.com/

apina 가구(폴란드 식기, 예쁜 소품들이 가득한 곳)

made in poland 다양한 문양에 여러가지
폴란드 식기, 가구는 국내제작,색감이 화려
한듯 은은한 가구,주방에 놓으면 분위기가
환해질 그릇장이나 장식장들이 예뻐요.
작은 소품들과 액자,벽시계,식탁매트등
처음에 폴란드 식기 사러 갔다가 찜용 그릇
구입하고 다음 번에 또 구경 갔네요^^
같은 음식도 예쁜 그릇에 담아 내면 보는 즐거움도 있답니다.
apina명일점-서울 강동구 구천면로 431-6
Tel. 02 ) 427 - 7745 매장 전화번호

... 

#프로방스 소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,616건 1 페이지
게시물 검색