남자콧대

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 4회 작성일 2020-10-18 00:27:40 댓글 0

본문

필러 보톡스 시술없이 콧대 코 높아지는 방법

#코필러 #코마사지 #코세우는방법 #콧대 #코수술 #코높아지는방법
코수술 하기 무서워하시는
저처럼 쫄보분들을 위해
필러나 보톡스하지마시고
이제마사지하세요!
김지석 : 고딩인데 몇주하니까 효과옴 ㅋㅋㄹㅇ
목표를센터에넣고스위치 : 믿겠습니당ㅋㅋ
회화알려주는남자 : 29살인데 지금 시작해도되나요?
구독자 100명 되면채널활동 시작 : 사람뼈가 딱딱하지만 참 신기한게 정형외과에서 휜다리 교정하듯이 긴 시간동안 조금씩 조금씩 다지면 그 모양이 됨..그래서 그런지 이거 효과있어보인닼ㅋㅋ
Sunho TV : 딱 내나이네요 21살
30살때 뵙겠습니다ㅎㅎ

남자얼굴에서 왜 코가 중요할까? 남자코수술에 대한 모든것! [티에스성형외과]

#남자코수술 #남자코 #남자성형

올리고~ 올리고~ 올리고~
남자의 멋짐은 눈보다
높은 콧대에서 나오는거 다들 아시죠?

근데 왜 남자외모에서
눈보다 코가 더 중요할까요?
티에스에서 다 알려드려요!!

지금 티에스tv에서 확인하세요!

#남자코 #남자코수술 #남자코수술후기
#남자코성형 #남자성형
#직반버선라인 #반버선라인 #직선라인
#콧대코끝성형 #코성형 #코수술
#첫코성형 #콧대 #콧볼 #코끝
#복코 #낮은코 #짧은코 #매부리코
#코셩형잘하는곳 #코성형유명한곳
#코성형전후 #코수술후기
#콧대코끝전후 #강남성형외과
#티에스 #성형 #성형외과 #TS #ts

궁금하신 점은 티에스로 바로 연락주세요!

티에스 홈페이지 www.tsprs.com
티에스 상담 www.tsprs.com/myreg/sub13_3
전화상담 02-512-7580
강민석 : 실장님 너무미인이세요

코 하나로 사람이 이렇게 다를 수가! 코높이의 중요성!

좋아요를 부탁드립니다~♥ (//ㅅ//)

instagram : 윰댕 or yumcast11

코 하나로 사람이 이렇게 다를 수가! 코높이의 중요성!
rla wnals; : 여기나오는 연예인들은 콧대가 워낙 높아서 상대적으로 이상해보이는거임 콧대가 낮은 사람이면 작은코도 잘어울림
몰라 : 유전
SUMMER is Coming : 조상 덕
SUMMER is Coming : 조상 탓
불편해하지마 : 남자는 코 여자는 눈 물론 성별 특징적으로 말한거임 얼굴조화도 중요함

... 

#남자콧대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,580건 1 페이지
게시물 검색