유니크한10대쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 1회 작성일 2020-10-17 20:23:00 댓글 0

본문

[다다블리] 10대를 위한 옷사기 좋은 쇼핑몰 모음

옷 사기 좋은 쇼핑몰 모아봄♥
공유해놓고 쇼핑할 때 참고 ㄱㄱ
힝힝 : 제이탐탐 개조음 길이랑 허벅지 맞춰사면 성공함,,,
ᄋᄋ : 0:16 바지 이름 아시는 분ㅠㅠ
윤느 : 오프닝스위치 쳐도 사이트에 안들어가지는데 뭐죠ㅠㅠ?
베이글 : 리즈비커밍 옷 너무 내스탈ㅠㅠ
누르. : C'est trop mignon I want this clothes

유니크 끝판왕 *봄옷 하울* 10대 쇼핑몰 15만원 쇼핑 / Perfectly Unique! Korean Shopping Mall Review

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

안녕하세요 오늘은 10대 쇼핑몰 리뷰 시리즈 영상인데요!
이번엔 정말 유니크함으로 유명한 울트라패션에서 15만원어치를 사봤어요
저는 어떤 것들을 샀을지, 함께 보실까요?

Perfectly Unique! Korean Shopping Mall Review
Hi~ today's a teenager shopping mall review series clip
I spent about $150 at Ultra Fashion, which is famous for it's uniqueness
Shall we see what I bought?
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 제가 마지막에 말씀드렸듯 그런 문제들이 있는데.. 저도 조심한다고 조심했는데 하나 걸렸네요 ㅠㅠ 엉엉
3:05 부분에 나오는 옷은 시중에 타브랜드가 판매하고 있는 제품이라고 하니 참고해주시면 감사하겠습니다! :)
개인적으로 저 옷은 헌옷 수거함으로 직행할 예정입니다....★
알려주신 분들 감사해요!!
지한 : 울트라패션 사람들이 믿고 거르는덴ㄷ0 .ㅠㅠㅠ
웅웅 : 3:59 이런 핏 너무 좋아하는데 추천해주실만한 상품이 있을까욤 ..?
먀먀 : 제가 모든 쇼핑을 중국 직구로 다 하는 편인데
울트라가 중국거 수입해다가 파는 것 같아요. 중국 모델 사진도 그대~로 쓰고있고 가격도 보면 "음~ 중국에서 때다가 세금내고, 이정도 마진 남겼네~" 딱 이런 정도에 가격으로 판매하고 있구요,... 암튼 울트라거 캡쳐해서 중국쇼핑몰에 사진검색하면 100% 다 나와요ㅋㅋㅋ 몇 천 원은 더싸게 살 수 있으니까 짭트라패션 싫으신 분들은 이렇게해서 소소하게 복수 하세용ㅋㅋㅋㅋ
저도 여기 불친절해서 싫음...ㅎ
greenerr r : 언니 이옷 입어주세요 영상 보고 오신분??

10대쇼핑몰에서 3만원대로 코디하기! - 언니가간다, 라라봉, 소녀나라 하울!! [ENG SUB] $30 Styling at the Teenager Shopping Mall!

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

오늘은 10대 쇼핑몰에서 3만 원대로 4가지 스타일링을 한 번 해봤어요!
너무 유니크하지는 않지만 예쁘게!
데일리룩, 수학여행, 수련회 등에 활용할 수 있는 스타일링을 해봤으니까 도움이 되셨으면 좋겠습니다 :)

Today, I tried four different styling for $30 at the Korean Teenager Shopping Mall!
It's not too much unique, but pretty!
I've done some styling that can be used for daily look, school trip, and picnic, so I hope it will be helpful :)

#10대쇼핑몰 #수학여행 #옷하울
뽀시 : 립합에서도 사주세욤
유설아 : 긔요워용 ☺️
최지우 : 언니 사이즈 뭐로 입어요ㅠㅠㅠ 저 언니가 간다에서 옷 살려고 하는데 무슨 사이즈로 해야할지ㅜ모르겠어서요ㅠㅠ
쀼양HSE : 너무 싸요 최소 7만원은 해야하는데...ㅠㅠ
s.h P : 이번여름은 살빼서......ㅜㅜㅠ

... 

#유니크한10대쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,580건 1 페이지
게시물 검색