여기사대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 3회 작성일 2020-10-17 16:34:07 댓글 0

본문

카카오대리 ! 네? 집 나온거 아닌데요? ㅋㅋㅋ 초보대리기사 일기. 촑대리2편!_여자대리기사

2020.3월에 찍은 영상입니다.

초록이의 일하고, 놀고, 먹고 사는 이야기!
촑이 좋은 하루!
재밌게 봐주세요 ! ^^
임경재 : 졸 귀 ^^
하루기쁨 : 엌!!
이 방향이 아닌데 ㅋㅋㅋ
바비 멩충이 ㅋㆍㅋ
하루기쁨 : 가격이 너무싸네요 ㅡㅡ
임민영 : 저는 로지와 카카오쓰는대리기사입니다 궁금한거 있으시면 언제든지 물어보셔도 됩니다 콜가격대비 위치선정 버스노선 시간별로 가야될곳과 가지말아야될곳 자세히 알려드릴께요^^
랭이 : 촑이님~
크로스 슬링백이 이쁜데ᆢ
어디서 산거예요~?
상표도ᆢ

29살 여자 대리기사 대리운전 | 대리운전 투잡 | 대리운전 알바

어제 좀 차갑게 잤더니 목소리가 쥐어짜고있고,
영상도 올리려고보니 너무 정신없는거 같아요 ㅠㅠ
요즘 날씨가 추웠다 더웠다 하는데,
다들 건강조심하세요

인스타 https://instagram.com/_____.myungju._____
페이스북 https://facebook.com/myungju66
E-mail kkumko.mj@gmail.com

#대리기사 #대리운전 #여자대리기사 #여자대리운전 #대리운전VLOG #대리운전브이로그 #꼼이TV
남주혁 : 새달사 꼰대 노인네들 몰려올시간입니다.댓글닫으세요.
이희택기타 피아노TV : 정말 열심히 사시네요~
감동영상
즐감헀습니다.
님의 소중한 일상을 응원합니다.
소통하며 친구하고싶어 풀시청하고 풀세트 선물드리고 갑니다. 133 750
저는 기타와 피아노연주채널
하고있어요.
함께해 주실꺼죠 ~
화이팅 입니다 ^^
힘내셩 : 인천에서 여자대리기사 강간당했어요 조심
성남최 : 꼼이님 좋아요구독 눌러서요 화이팅하세요
황민준 : 하루라도 빨리 다른 일자리 알아봐야되요! 대리운전의 끝은 죽음입니다! 시간이 가면 갈수록 몸도 마음도 돈도 다 떠나가고 아무것도 없어요

여자손님이 대리운전기사를 30대미만의 남자를 찾았다고? 여성진상편

주잡토크입니다. 술한잔 하고 오는길에 대리기사님과 보이스 인터뷰 해보았어요~ 이런진상이 후덜덜 조심해야 겠네요~
하루티비 : 자막을 키고 봐주세요~ 자막이 있습니다. 이영상 뒷얘기가 궁굼하시면 댓글달아주시면 다음편도 올려드릴게요~^^
박장군 : 5만원이 아니라 500뜯길뻔했구만
송bk : 저도 대리하면서 이런경험 세번 있는데. 세상사람들은 참 다양하더군요.
최우희 : 저 오늘 남자가 잘생긴기사 섭외해달라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카스윈 : 개한민국 죠같은 여성법때문에 조선시대의 대한민국 남자의 자존심은 사라지고 메갈년들한테 짖밟히고 있으니 나라가 뭐가 되것어유? 길을 가다가도 남자와 부딪히면 사과한마디로 넘어가지만 여자와 부딪히면 재수 더러울땐 경찰소까지 간다죠
여성부를 깡그리 없애야함

... 

#여기사대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,580건 1 페이지
게시물 검색