토끼털

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 4회 작성일 2020-10-17 00:31:55 댓글 0

본문

【토끼 키우기】 토끼의 털은 평상시에 얼마나 빠질까요? 토끼 털에 대한 오해와 진실

반려동물을 들이고 싶어도 털 때문에 망설이는 분들이 많은데요~
렉스토끼는 신기하게도 평상시에 털 날림이 거의 없는 편이에요!
물론 털갈이 시기에는 털이 많이 빠지긴 하지만 저는
첫 털갈이 한 달을 제외하고는 털로 고생한 적은 없었어요.

주변에 토끼를 키운다고 말하면 첫 번째는 냄새나지 않아?
두 번째는 털 날리는데 어떻게 키워?라는 반응이 많았어요.
이러한 오해를 풀기 위해 영상으로 만들어 보았어요!

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 :)

▶ Profile
이름: 토리
성별: 수컷
생일: 18.1.31
품종: 미니렉스
특징: 귀여움
Kayoung Kim : 0:20 털썩 뽀얀 배 드러내는 거 너무 치명적
Liam STV : nice rabbit
ᄋᄋ : 저 브러쉬사려고했는데 급 .. 저희집토끼도 싫어할지도모르겠네유 ㅠㅠ
구민서 : 브러시 제품이름이 뭔가요 ㅠㅠ??
정윤지 : 전에 고양이를 키우던 사람으로써 고양이 만큼 빠질줄 알았는데 고양이의 반반반반반반 정도 빠지네요...

너구리 토끼털 진실 (충격)

China raccoon skinned alive
이림 : 어머 ....어떻게 ㅠㅠ제발 사람들 모피 토끼털 그런거말고 ㅜㅜ
달창요정사주TV : 한 15 억 ~ 20 억 마리 넘게 죽였네요. 그 동안. 마이도 죽였다.
사녹도둑 メ하드 : 저사람들에 모피를 뜯어버리고 싶네 ㅎㅎ
no name : 신기하게도 정말로 안 입게 되면 그 동물들은 결국 쓸모가 없어져서 더 빨리 죽이는...
미안해고양이야 : 막그린피스가 이런거 봐야돼

모피의 비밀 (충격 산 채로 가죽을 벗겨)

모피의 비밀 (충격 산 채로 가죽을 벗겨) \r
토끼털 강아지털 고양이 너구리
우끼끼 : 자신몸에 가죽이 반이상 벗겨져있는 모습을 본다면 어떤기분인지 상상조차 하기싫다... 너구리는 어땠을까 이장면 보고 눈물이 너무 나고 미안해서 펑펑 울었다 너구리 얼굴을 보니까 더 미안하고 비명하나 안지르고....하 ㅅㅂ 너구리뿐만 아니라 모든 동물한테 미안하고 인간인 내가 미워지고 싫어질려한다.....
sarang nara : 페미들아 그리 입고싶니. 영성부 폐지가 답이다
후후후하하 : 그냥 이영상보면서 느껴진게 너무 슬프고 미안하다는 생각이 바로 들었을 뿐인데 개인이 느끼는 감정가지고 토다는 사람들 꽤 보이네 ...
둔뚜 : 제발 자기 좋으려고 아까운 생명 죽이지 말자..
산채로 라니 니들이 산채로 가죽 벗겨진다고 생각해봐 너무 화가나고 눈물이 난다..
Ujico : 제발..찍지 말고 구해줘요..니네들이 찍고 있는 동안에도,얼마나 많은 생명이 죽는데..;;

... 

#토끼털

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,580건 1 페이지
게시물 검색