에뛰드향수

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 0회 작성일 2020-09-28 16:43:48 댓글 0

본문

가성비 갑! 에뛰드 향수 컬러풀센트 8종 리뷰!(with 뽐니&혜봉)/저렴이 향수 추천!/춤추는선진이

♥️http://tvcast.naver.com/play/creator/sunjin4451
♥️Instagram:https://www.instagram.com/danse_jin/
♥️sunjin4451@naver.com

안녕하세요 여러분~!! 춤추는선진이 입니당

오늘은 제가!!!

좀 색다른? 컨텐츠를 가지고 왔어요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바로바로바로~~
향수! 리뷰! 입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
이번 리뷰는 특별하게 하이뽐니 언니와 혜봉이와 함께 열심히! 리뷰를 해봤습니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ

향을 리뷰한다는게...쉽지는 않았지만! 그래도! 열심히!했으니 즐겁게 시청해주시고, 향수 구매하시는데 조금이나마 도움이 되길 바라며..ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 이만!!

향수에 대한 리뷰와 총평은 영상을 참고해주세요!

뿅!!

[ 언급한 제품 ]

에뛰드 컬러풀센트 8종

23,000 won

해피니스
Happiness

스윗
Sweet

로맨틱
Romantic

조이풀
Joyful

퓨어
Pure

드리밍
Dreaming

클린
Clean

프레쉬
Fresh
서연seoyeon : 첫번째 향수 가격이 얼마인가요
구진선 : 저도 에뛰드하우스 향수쓰고있는데 향이 너무 좋아서 게속 쓸려구요
학교폭력No : 지금 봐도 재밌네요 2019년에사야지
dada 0937 : 얼마예여??

현직 조향사의 로드샵 향수 추천ㅣ에뛰드향수ㅣ향수계의 푸드코트ㅣ조향사의 치트키ㅣ추석특집 차방ㅣ엄마 특별출현

은경 : 새학기때 향수나 바디미스트를 사려고하는데
머리안아프고 약간 자연스럽고 저렴한 향수 사고싶은데
추천해주실수있으신가요 ? 향수처음사서 잘 모르겟어요 ㅠㅠ
Y L : 에뛰드는 프루티랑 플로럴이 많네요. 한결같은 에뛰드.
저는 레인이랑 프레쉬가 무슨 향인지 궁금해요. 마크 제이콥스 레인이 있는데도 궁금한...ㅋㅋ 개인적으로 플로럴 계열과 프루티 계열, 클린 같은 세제향은 그다지 선호하진 않아서요.

조금 개인적인 의견을 말하면 향 설명이 잘 와닿지 않는 느낌이에요. 현직 조향사시니까 물기있는 향이라던가 카시스향이 뭔지 아시겠지만 아닌 사람은 잘 알 수가 없어요.
저는 카시스 마카롱도 몇 번 먹어봤고 베리야드도 시향해봤는데 아직도 잘 모르겠는걸요.
전문분야를 쉽게 설명하는게 어려운 건 저도 나름 전문직이라 알지만 그래도 좀 더 실생활에서 맡을 수 있는 향과 비교해서 설명해주셨으면 좋겠습니다.
카스테라 : 세이님~ 혹시 라즈베리 바닐라 향기가 나는 향수나 핸드크림, 바디미스트 등 아시는 향수 있으신가요?ㅠ 요새 엄청 빠졌는데ㅜ
수연 : 지미추 오드뚜왈렛이랑 비슷한 플로럴파우더?
향이 또 뭐가있을까요!!? 약간 파우더향 좋아하는데 뭐가 괜찮은지 추천해주실수있으신가요 ..
요커모오오온 : 안녕하세요!! 영상 너무 잘 보고있습니다. 혹시 코코넛향이 나는 향수를 추천해주실수있으신가요??

가성비갑! 만원이하 로드샵 향수,바디미스트 5개 추천 더페이스샵•미샤•홀리카홀리카•토니모리•에뛰드

합리적인 가격의 로드샵 향수들을 소개합니다

•00:14~ 더페이스샵 올오버 퍼퓸 미스트 시크릿블룸
•01:48~ 미샤 퍼퓸드 샤워 코롱 헤븐 블루
•03:25~ 홀리카홀리카 오 드 퍼퓸 언테임드
•05:10~ 토니모리 포켓바니 퍼퓸 바
•05:58~ 에뛰드하우스 쁘띠비쥬 피치터치 올오버 스프레이

ourmiji@gmail.com

BGM : Korey Wade - By The Way
https://soundcloud.com/lamusice/korey-wade-by-the-way
폰은정 : 이걸 왜 지금 봤을까...
티키 : 웃을때 있지 리아랑 느낌ㅇ 비슷해요 ㅠㅠ 너무 예쁘세요
지민 : 초6이 미샤 헤븐블루 쓸만 할까요? 피치터치나요...
머요뭐요 : 토니모리꺼 한번 사봐야겠어요ㅠ
티키 : 눈웃음이 있지 리아 닮았어요 !

... 

#에뛰드향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,567건 1 페이지
게시물 검색