시보레 자전거

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 1회 작성일 2020-09-28 09:03:24 댓글 0

본문

출퇴근 배민커넥트용 초 가성비 전기자전거 추천 오르막도 거뜬히 올라가는 쉐보레 알톤 CEBT 20 완벽 리뷰!

#전기자전거추천 #전기자전거리뷰 #가성비전기자전거

채널 구독 하기 https://bit.ly/2Dk5MKL

안녕하세요!

구매 방법 네이버 검색

-알톤 쉐보레 CEBT20 전기자전거
-가격 60만원
-모터 250W / 대용량 배터리 9.6Ah 삼성
-바퀴 20인치
-PAS/스로틀 2가지 지원
-장점 = 가성비,PAS/스로틀 2가지 지원, 긴 주행거리
-단점 = 승차감이 좋지 않음

결과적으로 나쁘지 않는 전기자전거 같습니다. ㅎㅎ
원태의 끄적끄적 WonTae KJKJ : 제가 리뷰한 전기 자전거가
지금 74만원에 판매되고있군요 ㅠㅠ
흐...왜그런걸까요 ㅠㅠ가성비좋아서 리뷰를했는데 가격이 올라버리다니.. 참고 해주세요
소울호미 : 스로틀이 가능한데 이거 정부에서 허가하는 자전거도로 주행가능한 자전거 리스트에 들어가나요?
닷신주 : 어떤건 81만원에 25Ah던데
꿀잼S : 제가 12살인데 키가145에요.. 근데 저걸 탈만한가요?
천하풍류 : 저도 똑같은 모델에 똑같은 색을 몇일전에 사서 탔는데 74만원으로 올라서 아쉽긴했어도 가격대비 아주 좋은거 같습니다! 베터리만 따로 구매는 어떻게 하나요? 인터넷에 검색해도 안나오던데요

짱지의 힐링타임 #1 나의 첫 자전거 구입!! 알톤쉐보레_CMS_2.4

처음으로 내 자전거를 구입하여 오랜만에 라이딩을 한 힐링 시간을 기록해보았습니다.
영상촬영이 처음이라 어색하지만 날씨가 너무 좋아서 찍고싶은 장면이 많았어요!
짧지만 맑은 날씨 보시며 함께 힐링해요 ^^

* 알톤쉐보레_CMS_2.4 입문용 MTB 자전거 / 알루미늄 24단 유압식 브레이크
yo je : 와~~ 날씨 짱
노래하고픈성민 : 구입은 처음에 나왔던 곳에서 한건가요?
거기가ㅇㅏ니라면 어디서 구입을 하셨나요?

너무 싸서 저평가 받은 자전거 | 가성비 로드자전거

자전거 타는 각시탈 입니다

유튜브 구독 알람설정 좋아요
인스타그램 팔로우까지
번거로우시더라도 해주시면
각시탈이 앞으로 덜 번거로우실수 있게
재밌고 유익한 정보와 컨텐츠를 드리겠나이다

각시탈 인스타그램
https://www.instagram.com/gaxital

#가성비 #로드자전거 #자전거입문
jin k : 싸다길래 들어왔는데 싸다길
지코네드베드 : 100 만원 VS 600 만원 자전거 타면 같은사람이 600만원으로 10분만에 완주 한다치면 100만원짜리 타면 몇초 늦어질까요???
열정긍정 : 200만원 이내에, 로드바이크 추천좀 해주세요. 50만원대 입문 자전거는 오래탔고, 허벅지 힘 좋은데, 입문에서 벗어나고싶습니다~ 추천좀 부탁드립니다~
김성근 : 10만원짜리 옛날제품 없을까요? 입문자로써 비싼걸 못사서요..
KOREA이희권 : 어드붼스드

... 

#시보레 자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,613건 1 페이지
게시물 검색