나이키 코비

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 0회 작성일 2020-09-28 08:41:50 댓글 0

본문

드디어 발매되는 줌코비 5 프로트로

줌코비5프로트로가 드디어 발매 일정이 나왔습니다.
자세한 내용함께하세요

마스터욱몰 : http://www.masterwook.com
비지니스 문의 masterwook@naver.com

#줌코비5프로트로#코비브라이언트
코비 : 코비AD NXT 리뷰좀 해주세요
필레PilRe : 줌코비 5 프로트로 카오스를 가지고 있는 사람입니다. 지금 얼마하는지 아시는분 계시나요?
jasmine999 ju : 당첨되었어요! ㅋ
오서준 : 마욱님 정말 궁금해서 마욱님 생각에 가드가 신기에 지금 코비농구화 원탑이 무엇인지좀 알려주세요
ilike_ woon : 마스터욱님 !! 코비 맘바 포커스 280신는데 발볼은 맞고 길이는 좀 깁니다. 에어포스270 커리6 275신는데 사이즈 어떻게 가야 할까요 ???

코비 브라이언트 "Better" (Feat.켄드릭라마) Kobe day 8.24

#코비브라이언트 #맘바멘탈리티 #켄드릭라마

코비브라이언트, 맘바데이 나이키 코비 헌정영상

본 영상은 나이키 코리아측의 허가를 받고 게시합니다.
Kobe bryant "better" , Mamba Forever
블랙맘바Dis is for you : 나이키 코리아 홍보팀의 허가를 받고 코비 브라이언트 Better 헌정영상 업로드합니다. 미국 현지 8월 24일 Kobe를 기리며
Tongsu Basketball : 아 근데 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 슬프지만 동기부여되는 영상 밑에 추천 동영상으로 바로 케빈듀란트가 듀.좆.통인 이유를 아라보자랑 르브론 제임스가 릅.갈.통인 이유를 아라보자가 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tongsu Basketball : RIP Kobe 그립네요 마지막 올스타전 빙글빙글 회전하다 들어간 페이더웨이 점퍼가 아직도 눈에 선한데
하룽 : 기정사실인 불륜이..... 빠더..빠더..빠더.. rip kobe
조현민 : 코비 경기장면중 젤좋아하는 장면은
상대선수가 바로 눈앞에서 코비얼굴에
공뿌리는척하는 위협적인 제스처 를 했는데
코비는 눈도깜짝 안하고 표정하나 안변함 코비의 강철멘탈 경기에대한 집중력 진지함 이런게 이 한장면에
고스란히 담겨있음

나이키가 코비를 추모하는 방법 | Nike's Tribute for Kobe Bryant (한글 자막)

2003년부터 17년간 코비와 함께한 나이키
브랜드가 진심으로 선수를 추모하는 방법

농구 좋아하세요? [오늘의 농구]
페이스북 http://facebook.com/todaybasket
인스타그램 http://instagram.com/todaybasket

#코비 #나이키 #MambaForever
jung부시아 : 와우
옌율쌈 : What can I say?
MAMBA FOREVER
bum pe : 이영상에 코비 선수의 얼굴은 나오지 않았습니다 하지만 충분합니다 이미 우리는 그선수의 모습과 역사를 알고있으니까요...

Good bye Mamba.. and I miss you..
황상연 : 잘가 멋진 사람
barbara : I miss you..rest in peace. . .

... 

#나이키 코비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,610건 1 페이지
게시물 검색