꽃송이버섯

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 0회 작성일 2020-09-28 00:43:13 댓글 0

본문

꽃송이버섯 쉽게 찾는 방법과 자생지 알아보기

#꽃송이버섯, #꽃송이버섯자생지, #꽃송이버섯찾는방법,
꽃송이버섯이 나오는 시기라 많은 사람들이 영상에 오리다 보니 초보 분들이
상당히 관심도 많고 궁금해 하시더군요..
제가 꽃송이버섯이 자라는 지역과 자생지 찾는 방법을 알려 드리도록 하겠습니다..
서울과 가까운 가평과 청평 포천쪽이 서울서 가까우며 누구나 쉽게 꽃송이버섯을 찾는 곳입니다..
영상에 꽃송이버섯 찾는 요령과 채취 방법을 올려 봅니다..
꽃송이버섯 산행을 하다 산삼도 만나고 좋은 하수오들도 만나고 온 하루였습니다..
안전한 산행이 꼭 우선이 되어야 합니다..
대늑TV : 꽃송이가 참귀하긴하죠~ 잘보고갑니다~~
유승훈 : 하수호가 아닌거같은데...
황순덕 : 송이땄으면
남심화섭 : ㅠ
un y : 골고루아끼시는군요
감사합니다

꽃송이버섯 면역력을 키우자 이것 알고사기 안당하기~100만원 10만원~

오늘도 어슬렁 어슬렁 산으로 산으로 갑니다
꽃송이버섯 보러~~

#약초꾼#꽃송이산행#심마니
대늑TV : 와 많이 보고 오셧네요~ 고생하셨습니다~ ^^
전원시대부동산양평전원주택매매매물 : 우와~^^처음봅니다.

대단하십니다.
김희태 : 꽃송이버섯 금년에 12송이 따서 10소미는 바싹말여 놨는데 잣나무.낙엽송에서 딴건데 팔데 있을가요.매년 20송이 정도 따는데 말여놨다가 겨우내 차로 먹고 있는데 하두 비싸다니가 돈이 욕심나네요.
권오창 : 좋아요
샤샤와 몽실이엄마 : 와 크네요 수고하셨네요 잘보고 갑니다

초보자 꽃송이버섯 자생지 공략 ~ 6,7,8월 꽃송이버섯산행 쉽게 찾기 산남자 약초 버섯 산행 항암 자연 건강 mushroom

*꿈꾸는 바보 ~불혹의 시골 아저씨~\r
*좌충우돌 산남자 산행 이야기~\r
\r
*산남자-[메일주소] say7813@naver.com\r
*구독https://www.youtube.com/channel/UCMgAYKZQVQswhQWjEyV-m1w/\r
산남자산행.송이버섯.능이버섯.다큐.산삼.상황버섯.비박.야생.낚시
대늑TV : 고생하셨습니다~ 꽃송이 모르는분들이 많아요~ 덕분에 많은분들이 알고 가는군요~ ^^
박영호의 욜로 라이프 : 힐링 영상 고맙습니다.안산 하세요.
김관록 : 그쪽이 많이 늦네요.
여긴 벌써 올라와서 맛 봣습니다.
이명숙 : 아주 잘배워습니다 예뿐 꽃송이도보구 요
소확행TV : 저도 가봤는데 없더군요
여긴 참나무 낙엽송 이런거 없습니다
위쪽은 낙엽송 잦나무가 많은데~~

... 

#꽃송이버섯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,580건 9 페이지
게시물 검색