손거울로고

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 3회 작성일 2020-08-11 12:50:14 댓글 0

본문

도전에 대한 기회 | 로고 제작기 , LOGO 만들기 | 비오는 날 | 공예 | DIY

대단할 거 없습니다.
무엇이든 도전 합시다.

4K 동영상 입니다. 조금씩 더 쨍한 영상 만들 수 있게 해 보겟습니다.

도입부 음악 - After That(2017) - Yaeji

★자이언트펭수 손거울 만들기!!★지금 제일 핫한 인기캐릭터로 손거울을 만들어보자!!

안녕하세요 친구들~^_^
오늘은 화제의 캐릭터를 가지고 손거울을 만들어보았는데요!
우리친구들도 잘 아는 캐릭터!!바로 요즘 최고의 캐릭터죠~~~~
바로 펭수인데요!!이 귀여운 펭수캐릭터를 이용해서 손거울을 만들어보았답니다!ㅎㅎ
만들고보니 역시나 귀여웠구요!펭수 손거울만있으면!!!나도 인싸가될수있다!!!
자~그럼 펭수 손거울!!함께 만들어볼까요~?
오늘영상도 재미있게봐주세요~^_^♥

▼▼▼또 다른 재미있는 영상!!★클릭클릭!★

자개스티커
아이돌로고미니스티커만들기
구체관절인형 청바지만들기
헌옷으로파우치만들기
구관캐릭터슬리퍼만들기
떡메보관함만들기
카카오프렌즈자석만들기
3D펜 구체관절인형옷장만들기
스티커떡메만들기

키즈노리 구독하기~~♥0♥ https://goo.gl/Tre3qH

키즈노리 네이버채널 : http://tv.naver.com/kidsnori

♥키즈노리와 신기한 만들기! ▶ goo.gl/BecXqM

#키즈노리 #키즈노리만들기

버튼프레스 손거울 만들기 사용방법 (7.5cm)

버튼프레스로 손거울(7.5cm)을 만드는 방법입니다.
지연 : 구매하려고 하는데 부재료는 들어있나요 ?
태태민 : 도안 다른걸로 해서도 살 수 있을까요....?
김범식 : 우와..저거 팔아요??

... 

#손거울로고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,150건 1 페이지
게시물 검색