목재수납장

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 6회 작성일 2020-10-29 12:33:07 댓글 0

본문

원목 공간박스 만드는 방법

'좋아요' '구독' '알림 설정'은 저에게 큰 힘이 됩니다.

오늘도 영상을 끝까지 시청해주셔서 감사합니다.

#공간박스 #목공 #DIY
hwa kyung seo : 영상 잘 봤읍니다!
도담이네 : 장비 이름과 나무종류 피스길이 쉽게 설명해주셔서 너무감사합니다.
백선생 : 차분하고 섬세한 설명 감사드립니다 구독 좋아요!!
예썰인냐 : 너무좋아요 선생님같아요 굿~~~
청각이 : 친구가 첫애완동물로 고슴도치를 키울 예정이라 친구 생일에 맞춰 고슴도치 케이지를 만들어주려고 요즘 목공 영상을 종종 보는데 너무 유익한 영상이네요

[귀농의 맛]고급진 원목 수납장 만들기

아카시아 집성판으로 냉장고옆 김치냉장고 칸에 선발을 만들었습니다. 제번 공간이 넓어서 딱맞는 스피드랙이나 기성제품이 없어서 직접 만들어 보았습니다. 뭐 전문가는 아니지만 그래도 만들고 나니 성취감도 생기고 아내도 좋아하고 만족 합니다.^^

Scandinavianz - Wonderland (instrumental) by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported ? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

k shwudu : 나무 어디서 사셨어요? 저렇게 다 잘라주는곳을 찾고있어요
Neo Girl : 멋진 아빠~!! 멋진 남푠~!! ^^
실력이 짱~ 이십니다.
나중에 스테인도 먹여주면 훨씬 오래 쓰시겠어요~
허용훈 : 저도 만들려고 준비중인데 도움 됐습니다
raider6511 : Very nice and glade the wife likes it.
개나소나유튜버 : 영상 잘봤습니당.
기왕이면 앞에 양쪽으로 튀어나온부분없이 딱 들어맞았으면..
하는 아쉬움이 남네용..

수납장 만들기 가구만들기 이렇게 하면 신발장도 만들수있어요.가구조립 ㅣ인테리어 목수 타카맨ㅣ.가벽만들기 는 조만간 올립니다.

헬스장 편도 거의 끝나갑니다..
마지막 남은 수건함인데 일반 수납함 짜는 방법과 동일하게 짜는데 설명과 촬영이 잘 되어서 올립니다.

... 

#목재수납장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,974건 1 페이지
게시물 검색