달러환전

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 3회 작성일 2020-10-21 16:13:49 댓글 0

본문

[상품지식] 우리나라에서 가장 싸게 환전하는 방법 (ft.달러투자의 시작)

안녕하세요 박곰희입니다!
제가 달러를 환전해야 할 일이 생기면서,
환전수수료 싼데를 찾다가
이것도 여러분들과 공유하면 좋을 것 같아서
영상으로 제작했어요~
근데 제 생각과도 많이 다른 결과가 나와서 살짝 놀랐네요.
싸게싸게 환전하시는 데 도움이 되시길 바랍니다.

*참고 : 삼성페이의 환전우대는 최초1회 100만원에 한해서 적용됩니다.
최유진 : 댓글까지 너무 알차네요~ 환율우대율만 중요한게 아니였군요
초코사랑 : 좋은 정보입니다
매번 몰랐던 정보를 알려주셔서 넘넘 감사해요
목소리도 좋고 발음도 또박또박하게 해 주셔서 듣기도 참 편합니다
감사합니다♡♡♡
정미경jmk370@hanmail.net : 고맙습니다. 잘 배우고 갑니다~^^*
믜뫄 : 이렇게 은행마다 차이가 조금 있군요
현헤일리 : 작년 해외여행때 어플로 환전알아보는데 증권사꺼는 생각도 안해봤었어요.ㅎ은행만...
제가 모르는게 많네요. 환전시 참고해야겠네요. 똑똑한정보~

환전을 최고로 잘하는 방법 - 키다리쌤

안녕 하세요? 오늘은 우리 실생활에서 관심이 많고, 이용하게 되는 환전에 대해서 키다리쌤의 노하우를 알려드리려고 합니다. 항상 미국, 해외,그리고 한국내에서 관심과 비교를 하게 되는 환전, 하지만 우대환율과 주거래은행의 거래로만 오랜동안 해오면서 차액에 대해서 생각을 하게 됩니다. 그런데 오늘 영상에서는 뉴욕 키다리쌤이 몇년동안 사용해온 스마트폰 어플리케이션을 활용한 실시간의 환율변동과 환전에 대한 대한민국에서 총 환전을 할수 있는곳을 한번에 보고 비교하신후, 나에게 맞는 가장 좋은 최고치의 환전을 하실수 있는 방법을 소개해드립니다. 뉴욕 키다리 쌤이 자주 이용하며, 항상 기분좋은 환전을 선택하고 있는 오늘의 영상에서의 환전 어플, 오늘 영상 시청하시는 모든 분들께 좋은 정보의 시간이 되시길 바랍니다. 영상 끝까지 놓치지 마시고 시청하신후, 구독버튼,좋아요 버튼 그리고 알람 버튼까지 잊지 마세요. ~~

채널 컨텐츠- 삶,정보,교육,노하우, Talk, Business.

미국 삶속에 모습 이모저모
한국 삶속에 이모저모
꼭 알고 살아야 할 정보
키다리 쌤과 Talk
키다리 쌤과 Business 엿보기
구독자 사연 소개
Road Driving

많은 방문과 좋은 정보를 함께 하시길 바라면서 구독도 해주시면 감사합니다.
Sella La : 미국에 계좌가 없는데 환전한 금액은 어디다가 넣어두는게 좋을까요? 시티뱅크.,?
정속편한세상 : 영상 감사합니다 환전소나 은행에서 달러 현물을 원화로 바꿀 때 국세청에 신고가 되지 않는 금액은 얼마까지이며 한꺼번에 많은 달러를 원화로 바꿀 때 환차익을 가장 많이 볼 수 있는 방법은 무엇인지 궁금합니다
s lee : 단순하게 정리하면 어플을 통해 가장 싸게 살 수 있는 장소로 현금을 들고가서 달러로 바꾼다.
제가 제대로 이해한 것이 맞나요??
남희라 : 요즘 달러에 관심이 있어 방송을 보게 되었는데 달러 살때는 제가 사는 지역이 아니여도 상관없고 팔때만 제가 있는 지역 확인해서 팔면 되는거죠?
파킹Parking : 선생님 초보라서 초보적인질문좀 드릴게요 은행말고 환전소는 환전수수료가 없는건가요? 은행은 마이뱅크기준에서 환전수수료가 추가로발생하는거죠?

달러의 끝없는 추락, 이제 시작?! 달러, 이렇게 보유하세요! (환율 예상, 달러투자 방법)

달러, 환율이 계속해서 하락하고 있습니다. 달러 이제라도 팔아야할까요? 아니면 저점이니 사야할까요? 달러투자의 본질은 무엇인지, 어떤 개념으로 달러를 어떻게 보유해야할지 달러투자의 핵심을 알려드립니다.

[ 컨택트 ]
이메일 : sng_effect@naver.com
인스타 : https://bit.ly/2Syi4Dj
상승효과TV : 이 영상으로 달러 투자의 본질을 가져가시기 바랍니다!
° 목차
1. 현재 환율 상황은?
2. 환율이 떨어지는 4가지 이유
3. 환율 차트분석
4. 달러, 이렇게 투자해라!
자유우파tv : 반도체다음먹거리ㆍ미국도인정한원전
심태윤 : 우리나라가 망하지만 않으면 달러도 별로 의미가 없지 않나요?? 원화도 달러처럼 안정적인 거 같은데
이경득 : 10프로 이상 더 떨어진다!
이점옥 : 쉽게 설명잘해주셔 이해가잘갑니다 감사합니다.

... 

#달러환전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,974건 9 페이지
게시물 검색