차량 광택 내는 법

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 2회 작성일 2020-10-18 08:18:47 댓글 0

본문

자동차 광택 셀프광택 하실분들에게 도움될 영상

CW디테일링 본점
경남 창원시 의창구 동읍 용정길8
문의 :010-5596-1137

CW디테일링 2호점
경남 창원시 명서동 경상남도 창원시 의창구 명서동 13-15
문의 :010-6577-0994

CW디테일링 3호점 진해점
경남 창원시 진해구 충장로 599
문의:010-2570-4381

자동차 외장파츠
광택.유리막코팅.디테일링세차.썬팅.PPF.랩핑.수입차바디킷.
수입차 인테리어튜닝

자동차 내장파츠
엠비언트.무드등.소프트클로우징.통풍시트.열선시트.열선핸들.
블랙박스.썬팅.전동트렁크.전동시트.경보기.워크인스위치.

블로그 http://blog.naver.com/ckdnrdlek1
유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCeRk...

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Song: Niya - A Finale (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

CW디테일링 : 제가 영상에서 설명을 다 못드렸는데
지금 영상에서는 일부러 데미지를 보여드리려고 쌘약제와 쌘패드를 사용 했지만
패드와 약제를 맞추시면 데미지가 저렇게 심하게 나지않아요 ^^
Han K : 이 정도 관리면 예술의 경지 아닙니까? 참
대단 합니다.
박도현 : 가압과 열이용에 대한 영상촬영 한번 부탁드립니다.
B.J Kang : 대표님 혹시 처음에 양모를 안쓰고 바로 폼패드로 하면 안되는건가요??
돈빼남TV [DONPENAM] : 예전 어느 글에서 읽었는데,
초보 광린이의 경우, 광태기 열을 방지하기 위해서
컴파운드를 바르고 물을 살짝 뿌려서 하면 좋다는데,
맞는 내용인가요??? ᄒ

자동차 광택기 올바르게 사용하기! 20분만에 자동차 광택내는 방법, 대한명인 션킴

#션킴모터스 #대한명인김광현 #자동차광택

안녕하세요,
오늘은 손쉽게 셀프로 자동차 광택을 내는 방법을 공유드리려 합니다.
앞으로도 자동차 외형 복원 관련 많은 영상 준비할테니 많은 기대 부탁드립니다!
인젠 : 유색차량 가지고 하셨으면 하는 바램입니다.
아쉽네요.
안용진 : 검정차량도가능한가요? 검정차량은 뿌연자국이 남을꺼같기도한데용
심명의 : 황금나침판 보고 왔습니다
앞으로 유익한 영상 부탁드립니다
이승훈 : 황금나침판 보고 찾아봤네요
정말 찐' 기술자입니다
공장 위치는 어디쯤이죠
장인' 을 알아보고 많이들 오겠죠~

(18.실습)35년경력노하우/초보자를위한/광택 기초부터시작~??제대로 광택 내자!

(저의 자동차보수도장기술 영상은 드라마처럼 이어져 있습니다.)

최고치의 광택내기
배워보기...

자동차 보수도장 전문 프리랜서
경력35년노하우(60년 전통 뿌리 사부님 대 이어서)
전문 지식 (자동차도색. 보트. 비행기. 군용차량
판금. 광택. 복원.기술전수)
초보분들에게 더 폭넓게 알려 주고 싶어요
제가 동영상으로 보여주고 알려 드리겠습니다.
열심히 하셔서 최고의 보수도장 기술자가 되세요..
영상을 끝까지 보셔야 합니다 편집없이 있는 그대로 올린거에요
기술은 있는 그대로 보여줘야 기술이라고 할수 있고
배우시는분들이 잘 배움니다.

기본이 탄탄해야 자동차보수도장에서 실수가 없습니다.
별밤 : 역시.. 사부님은  대한민국1등이십니다.   제가 중국무슬을배운느낌입니다.
간지스틸 : 사장님 귀에쏙들어옵니다
팩트만말씀해주셔서요
Cloud .K : 미리 노란테이프에 연식을 적어 놓으시면 강의때 편하실듯....
opperst0099 Lee : 그럼 형님 1번 2번 3번 용품 좀 알려주세요.. 뭔 용액인지 알아야 바르고 따라하죠..ㅋㅋ
폴리싱도 몇방으로 시작해서 몇방으로 마무리하는지도 알려주시지...ㅠㅠ
김랑 : 이메일이나 번호 좀 알 수 있을까요?? 컴파운드 후 광택을 해 놓았는데 기계를 안 써서 그런건지 뭔지 몰라도 차가 뿌옇고 되어버렸메요ㅠㅠㅠ

... 

#차량 광택 내는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,623건 1 페이지
게시물 검색