하이든시계교향곡

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 10회 작성일 2020-10-18 00:21:25 댓글 0

본문

F.Haydn Symphony No 101 in D Major, Hob 101 "The Clock" 2. Andante

2012. 6. 16. 예술의전당 콘서트홀
"예술의전당 청소년음악회"
하이든 교향곡 제101번 D장조 "시계"
2악장 Andante
지휘 성기선/ 연주 강남심포니오케스트라
Milkshake : This is the english comment you're looking for HAHAHA
I러브 펫 : 저희 오케스트라에서 11월에 연주하기로 한 곡중에 하나에요!!!!!
이율민 : 네. 전 음악 수행평가 때문에 현재시각 밤 9시 10분에 이 영상을 시청하고 있습니다.(주륵...)
짱짱맨네코랜드 : 눈누난나
줌줌 : 학교 때문에 온 사람 좋아요

하이든 교향곡 101번 시계 전곡

# 달마가 좋아하는 "하이든 교향곡 101번 시계 전곡" 입니다 ~~~ ^^

# 많은 음악들이 "달마네 나눔터" 채널에 가득 합니다 ~~~ ^^

# "달마네 나눔터" 채널로 오셔서 "구독" 누르기를 하시면
달마의 새로운 소식들을 알림으로 전해 드립니다 ~~~ ^^
김은기 : 요훔의 지휘버전이군요! 아닌가요?
선우선우 : ㅇ
지민주 : 와우 진짜 잘 먹고 있어요 근데 또 먹고 싶네요 근데 또 다른 메뉴 중에 가장 좋아하는 메뉴가 나왔어요 그래서 저는 좀 많이 먹었는데 정말 맛있어요 저는 그냥 그냥 먹고 싶었는데 그냥 집에서 먹고 싶어서 그냥 집에 갔는데 진짜 먹고 싶어서 바로 주문 받고 왔어요 근데 진짜 많이 먹어서 그런지 정말 많이 먹고 있어요 근데 진짜 맛있어요 저는 정말 잘 먹었습니다 근데 또 다른 메뉴는 666원 피자 메뉴 중에
Kangsik Kim : ???
박기영 : 감동 깊었읍니다 감사합니다

흥겹고 산뜻한 이 한곡 / 하이든_교향곡 101번_시계-2악장 / Haydn_ Symphony No.101 _The Clock II / 두바이 분수쑈 배경 / 1h repeat

교향곡은 쉽게 감상하기가 어려운 편인데 하이든의 [시계] 2악장은 가볍게 감상할만 합니다. 일단 리듬이 흥겹고 현악기들의 음색이 산뜻합니다. 한 번 들으면 금새 기분이 좋아지는 걸작입니다.

하이든_ 교향곡 101번 라장조 '시계' - 2악장 / Haydn_ Symphony No.101 In D Major _The Clock
[두바이 분수 쑈]를 공유 허용해준 Kristiyan Uzunchev 님에게 감사드립니다.

광고 없이 감상할 수 있는 비디오- 게오르그잠피르 명품 OST 14

구독, 좋아요, 부탁합니다.
Please subscribe my channel
https://www.youtube.com/channel/UCyzGps9pBVA1x0tgffSkoew/videos?view_as=subsc
우주여행 : 대구에서 서울로 가는 기차 안에서 황홀한 사간 보냅니다. 덕분입니다.
여박미애 : 음질도좋고, 영상도... 최고입니다. 감사합니다⛷
이의석 :
처음-첫날-난생 처음 이세상에서 만났읍니다-
구독과-"^^ 좋아요"^^
❤‍♂️⚘‍♀️
강숙영사랑 : 마음의 정화가 되는
음악 입니다
잘 들었습니다
감사합니다
김청환 : 하이든 음악에 학이 춤을
추고 있네요 ㅡ
아름답고 우아하고 멋지게 ㅡ

...