전기이론요약

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 3회 작성일 2020-10-17 16:09:36 댓글 0

본문

2020년 전기기능사필기 요점정리 - 전기이론편_ 계속 반복해서 들으세요.

안녕하세요, 다산에듀 전병칠원장입니다.

기다리고 기다리시던 2020년을 대비하는 전기기능사필기 요점정리
내용입니다.

첫번째 과목으로서 전기이론이 올라갑니다.

여러분들에게 도움이 되는 소중한 시간이 되기를 바랍니다.

다산에듀(www.e-dasan.net)
HY K : 감사합니다.
근데, 자기회로와 전기회로 비교표에
자기회로 기자력의 단위가 [AT] 아닌가요?
신희종 : 슨상님.
감사드립니다.
오늘 4회차 시험 보고 왔는데 86점으로 합격 입니다.
슨상님의 동영상강의를 2번씩 돌려보고 다산에듀 문제집 풀면서 공부했어요.
좋은 결과가 있어서 너무 기쁩니다.
바로 실기 시험 준비 열심히 해서 실기도꼭 합격하도록 하겠습니다. 감사합니다.
진태림 : 안녕하세요 07 중1남학생입니다 이번이 2020 제4회실기를 준비중입니다. 정말힘들고 자신은 없지만 열심히 해보겠습니다.
조성근 : 1:13
토난태양 : 영상 많은 도움이 됩니다.

[전기기능사] 요점정리 10분에 끝내기 - 전기이론 편

전기기능사시험을 앞두고 빠르게 정리가 필요하신 분들을 위해서

10분안에 요점정리하는 영상을 준비하였습니다.

여러분들에게 도움이 되는 소중한 시간이 되기를 바랍니다.

다산에듀(www.e-dasan.net)
수라백귀야행 : 빨리 말하기 대회나가면 1등할듯 ㅋㅋㅋ
Yeaji Song : 0:48 화면은 맞는뎅 음성은 큐는 아이분에티라고 말씀하셨어용...ㅎ
반주한잔 : 좋은강의 감사합니다.
권오윤 : 좋은 영상 감사합니다
2주만에 필기 합격하게 되었습니다 감사합니다
김동현 : 한달 반정도 75점 ᆢ 기사 가자

2020년 전기기능사필기 요점정리 - 전기기기편_ 계속 반복해서 들으세요.

기다리고 기다리시던 2020년을 대비하는 전기기능사필기 요점정리
내용입니다.

두번째 과목인 전기기기 올라갑니다.
권민성 : 이걸 따로 중요한 공식 같은것만 필기하는것도 괜찮나요?
아아이 : 원장님 항상 응원 합니다.
이현우 : 교재 다운 받을수 있을까요?
열일곱살 : 22:48 3/1배 감소맞나요? 델타에서 와이가 3/1 아닌가요?
아임백수 : SCS가 양방향인가요? 단방향 아닌가요??

... 

#전기이론요약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,623건 1 페이지
게시물 검색