동호회모임

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 2회 작성일 2020-10-17 12:37:31 댓글 0

본문

어플? 동호회? 소모임? 여행? 직장인들은 새로운 사람을 어디서 만날까?

사회인이 되고 가장 어려운 것 중 하나가 마음에 맞는 새로운 인연 찾기. 꼭 연인이 아니라도, 교양 수업이다 연합 동아리다 이런 저런 새로운 만남들을 가졌던 때가 그리워!
그래서 솔직하게 대화를 나눠봤어~
#틴더 #아만다 등 소개팅 어플 애용한다는 에디터 K
#크리에이터클럽 #크클 소모임 어플을 활용해 새로운 사람들의 비 일상적인 대화를 나눠봤다는 에디터 S
#여행 에서 100명 사귀기!? 찐 인싸 바이브 보여주는 에디터 J
여러분이 가장 해 보고 싶은 방법은 무엇?!
99% 리얼한 진실 : 영상 감사드립니다. 직장인들 중에서 정말로 어디서 만날지 모르는분들이 많네요. 영상속에 담긴 이야기도 솔직히 말해서 어느정도는 맞지만 추측성이나 광고성으로 접근하는건 문제가 있다고 보여집니다. 진실은 아는 사람들만 알고있죠. 제가 제대로 까발렸으니 궁금하다면 이 영상도 보고 저도 한번 보세요. 모든건 상호보완적인게 좋으니까요.
찰리 : 뒷광고?
김민 : 여사친 하고싶어요
심레전 : 악플보다 무플이 무섭다던데 ㅋㅋㅋㅋ
백민규 : 여러 가지 다른 것들도 있겠지만 하나 생각난 것은 나이키런 혹은 아이다스 마라톤 대회 등 전국에서 하는 자신이 좋아하는 분야의 프로그램 등 참여하여 좋아하는 것을 진심으로 즐기면서 좋은 사람들과 대화, 친구가 된다면 좋을 것 같은데 가장 중요한것은 어느 자리에 가서도 수동적이기보단 센스있게 주체적으로 행동한다면 추억들을 많이 남길 수 있을 것이라 생각합니다~!

[인서울Life_장군]동호회(사교모임&친목) 플랫폼은 과연 어떤게 있을까? 소모임? 오픈채팅? 밴드? 동호회 종류 알아보기!

사교모임은 과연 어떤 플랫폼들이 있을까요? 제가 경험해 보았던, 그리고 전해 들었던 다양한 플랫폼들의 특징을 소개해 드립니다!!

BGM 출처↓↓↓

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
제목 : Star
아티스트 : BLUE TUNE MUSIC
Youtube :

제목 : Drive
Youtube :

제목 : NEWS
Youtube :

제목 : CUBE
Youtube :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
눈사람 : 필요한 부분만 쏙쏙 이해하기 쉽게 설명해주시는 것 같아요 감사합니다!
이슈커버리 Issuecovery : 소모임이 제일 친해지기 좋은 것 같아요!
주하_ : 오 오랜만에 새로운영상!!!! 추천 좋아요 누르고 가요 ~~~^^~~~~ 인싸가 되는 그날까지 화이팅 해볼게요~~~~~!!!
인서울Life_장군 : 더빙하고 보니깐 제 말버릇이 있네요. 뭐 뭐 뭐 뭐 뭐 뭐...... 뭐만 대략 100번은 말한듯
아무무장인_미노미노 : 이런 어플들이 있었네요
유익한 정보 감사 합니다!!

소모임의 현실 리얼 끝판왕

소모임의 현실 리얼 끝판왕
반달 : 목적성 뚜렷한 곳도 뒷풀이만 가면 여성회원들한테 껄떡거리는 분위기가 되버려서 분위기 흐려집니다. 진짜 거기는 여성만, 남성만 있는 곳 아니면 불순한 목적 가진 사람들이 오기 너무 좋아요.... 혹시나 너무 괜찮은 모임이어도 여성회원이 거의 없던 곳은 조심하세요.. 이전에 어떤 일이 있어서 다 나갔을겁니다.... 경험담입니다...
범신사 : 여자는 왜 차가 없어도되죠? 이해가 안가네
호호빵 : 친구가너무가자해서 가봤는데남자80프로찐따고
20프로괜찮음 그중15프로는 하루가고안감ㅋㅋ
여자한명 이쁜애있음 나머지 존나빠아짐
이쁜이는 거기서 여왕벌놀이함ㅋㅋ 여왕벌 놀이질리면 소모임파토~~~~
특징 중고수입차타고 때기치는놈들꼭있음
1000만원도 안하는거타고 세상다가진듯
똥폼잡음 대부분 불나는차탐ㅋㅋ
현금100도없는게 현실~~~
호호빵 : 극혐들모임ㅋㅋㅋ
야몽 : 1.75배 않하면 암걸려뒤짐

... 

#동호회모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,623건 1 페이지
게시물 검색