씽크코브라

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 2회 작성일 2020-09-27 20:36:26 댓글 0

본문

씽크코브라 헤드 노줄포함(L형-교체형)

(위생1)
씽크코브라 헤드 노줄포함(L형-교체형)

배관자재,설비자재
밸브,파이프,밸콘,솔레노이드밸브,스텐부속,펌프,보온단열재 ,고무발포보온재,공구,스파이럴,PB부속,단조부속,공구,고압용,온도계,압력계,열선,히터,소방자재,캄록,계량기,휀,팬,온수기,에어컨,에어컨자재,세면기,씽크,샤워기,전동밸브,에어밴트,감압변,안전변,xl부속,주름관,트랩,신주부속,유공압,pvc,전기,멀티조인트,난방,분배기,백관,흑관,상아,효신,후렉시블,볼밸브,탱크,스트레이너,카플러,호스,동파이프,수도꼭지,소화기,소방,스트레너,트랩,에어부속,윌로펌프,배수관,설비공사,배관공사,후렉시블조인트
에어피팅,단조밸브,주강밸브,주철밸브,전동밸브,한일펌프,열풍기,온수기,보일러,스텐볼밸브.세니타리,앵글,황동볼밸브,동파이프,에어컨부자재,배수펌프

http://www.myoung119.com/

주방 싱크대 씽크대 코브라 헤드 주방 수도꼭지 교체방법

주방 싱크대의 코브라 호스 수도꼭지가 새거나 사방으로 물이 튀면 교체를 해줘야하는데요, 직접 교체하는 방법도 비교적 간단합니다~
쫑쫑 : 영상 감사합니다 전체적으로 교체할건데 수도계량기 무조건 잠그고 해야되나요?
양은경 : 감사합니다. 너트 푸는 방향이 헷갈려 애먹고 있었는데 영상 덕에 방향을 쉽게 알았어요. 감사한 마음에 저도 자바라 교체하면서 알게된 팁 하나 공유해요. 오래된 자바라는 너트를 어느정도 푼 후 너트는 손으로 고정하고 자바라를 돌리면 더 쉽게 풀어지네요.ㅎㅎ
CS D : 좋은 영상 고맙습니다. 혹시 헤드만 교체하려면 어떻게 하는지도 궁금합니다..
jason kim : 이거왜고장나는건가요?
한달만에 계속고장나요ㅡㅡ
nana xx : 롱로즈 바이스 그립 플라이어 구매하려 하는데 사용하신 거는 사이즈가 어떻게 되세요? 9인치사면 충분할까요?

[DIY]셀프로 싱크대 입수전 교체(거위목 코브라 수전)교체시 주의점 및 포인트 참고 spigot

싱크대 입수전 교체영상

교체시 주의점 참고
HES4EVERR : 기존 호스 풀때. 3개. 푸셨는데..
신품 설치시. 두개만. 연결하셨는데
맨처음 푼. 호스는. 뭔가요? ....,.
21오다가다 : 보통 하부 앵글밸브의 오른쪽이 냉수인가요?
21오다가다 : 마직막 본체 잠글때 고무패킹은 없나요?(7분9초)
21오다가다 : 어-------수월하네요 탑볼 보다는 /검정색 어느 제품이죠?
21오다가다 : 작은 스페너로 풀때 시계방향으로 푸나요/보통은 시계방향이면 잠그는거잖아요?/그리고 마지막 본체 분리시는 시계 반대 방향이 맞는거 같은데
스페너로 아래 너트 풀때는 시계방향으로 푸는것 같은데 반대로 하는게 맞는지 궁금합니다/헷갈리네요...

... 

#씽크코브라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,623건 1 페이지
게시물 검색