길거리부츠

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 0회 작성일 2020-08-12 00:23:33 댓글 0

본문

오늘 강남 미모가 역대급이네요ㄷㄷㄷ

편집 요청 하실때에는 아래 사항 꼭 기재해서 메일보내주세요
1. 영상 제목or링크
2. 00분00초~00분00초

★편집요청 문의 ☞ sullena@naver.com
아프리카TV 방송국♥ http://afreecatv.com/wnnw
인스타그램 팔로우♥ wnnw2
페이스북 팔로우♥ 남순(박현우)
아프리카/유튜브 광고문의 ☞ vm222@naver.com

#강남 #인터뷰 #야외인터뷰 #미녀인터뷰 #남순 #181109

나에게 가장 어울리는 부츠 고르는 팁, 부츠와 옷의 궁합은? 11가지 부츠_앵클부츠, 워커, 첼시부츠, 미들 부츠, 롱부츠

반가워요~여러분^^
오늘은 부츠에 관한 영상입니다.
제가 가지고 있는 11가지 부츠로, 부츠에 관한 많은 얘기들을 담아봤어요~~~
부츠 구매시, 착장시에 도움이 되셨음 해요~!
감사합니다~

모두 소장품으로 브랜드명만 기재할게요~ 추후, 부츠 추천 영상, 부츠 스타일링 영상은 업뎃 예정입니다.^,^
아이템정보
1. 첼시부츠 CROSSWALK
2. 워커 GUCCI
3. 워커 ecco
4. 화이트워커 BIKKEMBERG
5. 앵클부츠 MARNI
6. 앵클셔링부츠 3.1 Philip Lim
7. 앵클벨벳부츠 MM6 Maison Margiela
8. 미들리본부츠 MARNI
9. 미니버클롱부츠 RODO
10.플랫폼롱부츠 ecco
11.브라운롱부츠 8

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Scarlett Kim : 아... 몇일전에 정사이즈 샀어요. 레더는 안 아플줄 알았는데 아프네요. 안쪽도 보드라운 가죽이라 맨발로 신는 느낌 너무 좋아서 정사이즈 사서 맨발로 신고 다니는데 발이 피곤해요. 근데 발목이 너무 가늘어서 앵글부츠 폭이 또 너무 넓은건 보기 싫더라구요. ㅠㅠ
Keumboong어 H : 하... 보라님 정말 최고에요 최고
다른 곳에선 볼 수 없었던 정보들 꿀팁들 전문가답게 놓치는 것 없이 꼼꼼히 잘알려주시고 패션 센스 정말 최고세요!! 스타일링 하시는게 어쩜 그렇게 다 예쁘죠??ㅜㅜ
성격두 너무 사랑스러우시고... 영상 초반부터 보라님 미소와 목소리 들으면 기분이 좋아져요 ㅜㅜ
항상 건강하시고 행복하시고 이렇게 좋은 영상 꾸준히 올려주시면 감사하겠습니다^^
정수진 : 우연히 보게되어 이젠 왕팬되었어요ㅎㅎ
스튜디오톰보이 매장방문시 신었던 앵클부츠 구매처알수있을까요?
hippo hi : 언니 영상보고 갑자기 화이트웨스턴롱부츠가 사고싶어졌는데 늦은걸까요???ㅠㅠ 봄이 와서 다들 슬링백사는데ㅋㅋㅋ늦은거같기도하고 유행을 너무 많이 탈거같기도하고.. 고민되요
jin love : 도움이 많이되었습니다
부산분이신가요 정겨운말투♡

역대급 쉐입의 남자 섹시한 키높이 부츠들 ! [ 스퀘어토, 첼시, 앵클, 웨스턴 ]

1. 로스트가든 우디 : http://lostgarden.co.kr/product/detail.html?product_no=980\u0026cate_no=25\u0026display_group=1
2. 로스트가든 로브 : http://lostgarden.co.kr/product/detail.html?product_no=812\u0026cate_no=25\u0026display_group=1
3. 발레리안 활 : https://smartstore.naver.com/vallerian/products/4731557160?NaPm=ct%3Dk72ah22w%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dae26f748979d3b0d4acc41e5f34c0aab7c64e807

제품 리뷰 영상은 제가 인스타에서 협찬 받은것,
제가 사비로 구매한것들중 정말 괜찮다고 생각하는 옷들이 섞여서 올라갑니다..!

영상은 매주 수요일,
토요일,월요일 ( 랜덤 ) 업로드됩니다 :).

항상 감사합니다.
Robert Bodiba : I have no clue what he is saying but I'm here to love & support !!
mike Lee : 발레리안 활 제품 사이즈 정사이즈로 가셨나요?? 너무 이뻐요ㅠ
ng i : 사이즈는 그냥 정사이즈로 가면되나요?? 260인뎅
꼬라봐뭘 : 발레리안 부츠 사면 몇년정도 신을수 있을까요? 관리 잘 하면
김민 : 형 전부터 궁금했는데 목걸이는 어디꺼야???

... 

#길거리부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,338건 1 페이지
게시물 검색