코오롱거실형텐트

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 1회 작성일 2020-08-11 20:46:19 댓글 0

본문

[코오롱스포츠 텐트] 14년형 BIG SHELTER - 5인용

680cm 최대 길이의 돔 거실형 텐트
제품코드: KETX47001
- 구입하기: 준비중
- 홈페이지: www.kolonsport.com

----------------------------------------------------
[KOLON SPORT Online Channel]
- website: www.kolonsport.com
- facebook: www.facebook.com/kolonsport
- blog: www.kolonsportblog.com
- twitter: www.twitter.com/kolonsport
----------------------------------------------------
나꽃피는 봄이오면 : 상득이 잡눔하구 놀아라...
홍상기 : o(^-^)o dㅇeㅋㄴㄴaccessed? Sdbbbdㅠㅕㅛㅗnㄴ추ㅇㅕㄱㅕ7ㅕ겨777
박석재 :
thao nguyen : 3 ngày nữa ^^
FoodnFangirling : wowww this looks really great

드루와~ 드루와~ 프라임디럭스 구매원하면 야호캠핑으로 드루와!거실형텐트의 가성비 끝판왕! 스노우라인 프라임디럭스텐트! 진정한 가성비 느껴보세요!

야호캠핑
http://yahocamping.com
정이넘치는 : 이거 검색해보니 80인데 어딜봐서 가성비라는거임..가격값하는텐트지 가성비랑은 전혀무관한거 같은데
이문용문용 : 높이를 300정도 높게하고 폭을 600정도 넓게 하시고 폴대를 더 강한것을 사용하여 태풍에도 견될수 있도록 하고 한칸정도 더 길게하고 바닥전체를 깔고 방수포와 연결 할수 있도록 할때 상품성이 있다 하겠습니다.
또한 타프로 텐트를 전체를 덮을수(타프 의 크기는 텐트 보다 더크게 해서 모기장을 설치해도 텐트 주의를 다닐수 있는 크기로 제작)있고 여름에는 타프로 모기장을 설하고 겨울에는 모기장대신 우레탄으로 설치하여 결로현상이 없도록 하길 바랍니다.
찬비 : 사실 비오는날 캠핑아니고
겨울캠핑빼면 구지
거실형 텐트 보다
이너텐트사고
타프하나 좋은거 사면
거실텐트보다 훨났거든요.
저는 5년전 13만원주고
거실형 6-7인용 텐트구입후
플레이는 비두번맞고 공팡이 생겨서
버리고 이너텐트(자동)에
스노우라인 34만원짜리 타프로
캠핑 너무 잘다니고 있음.
타프가 커서 타프아래 텐트 치고
1200식탁테이블 주방키친테이블
아이스박스 51리터.잡동산
다들어가도 자리가 많음.
거실형텐트 구입해도 타프는필수인듯
가족이 캠핑다니면 거실형텐트 거실에
물건을 다놓을수가 없어요.잡동산많아서.
이너텐트 분리안되는건 나들이갈때도
쓸수없고. 가성비따지면
이너텐트(즉 그날막텐트) 구입후
타프사는게 공간넓고 설치편하고
최고.
우중.동계캠핑은 안됨.ㅋ
Gt oh : 재고있나요
Rimsworld : 루프는 별도로 구매해야하나요?

(27회)●장비● "거실형텐트 철수방법" 접는영상 창원캠핑 창원캠핑용품 캠퍼캠핑

거실형텐트 접는방법 입니다 fm은 아니지만 쉽게 접는방법입니다 도움이 되셨으면합니다
은경이 : 큰도움됐어요 제가̐̈ 쓰고있는텐트랑 같은건데 접을때 너무 힘들었어요 많은도움됐어요 설치하는방법도 올려주시면 좋겠어요 ㅋㅋ 구독하고갑니다̆̈
샘나폴 : 지렸다....
최은정 : 넘 감사해요 접는게 넘 힘들었는데 영상보니 넘 많은도움되었어요
김병웅 : 이방법이 진리 입니다. 공기도 잘빠지고요.
Hyun-wook Kim : 캠핑가기 전에 이걸 봤어야 하는건데 ㅡ.ㅡ

... 

#코오롱거실형텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,341건 1 페이지
게시물 검색