남자 탤런트

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 2회 작성일 2021-01-23 00:23:31 댓글 0

본문

출생연도별 남자배우 모음

주연급 남자배우 위주로 나이를 알아보았습니다.
#연예인나이#배우나이

[Focus] 모델출신 남자 배우 전성시대 (이종석, 이태환, 김우빈, 남주혁, 홍종현, 이수혁, 성준) [통통영상]

2016년 하반기 브라운관은 모델출신 남자 배우들의 전성시대라고 불리고 있는데요.
스타일리시함과 연기력까지 갖춘 모델 출신 남자 배우들이 안방극장을 장악하며 여심을 저격하고 있습니다.
이종석, 이태환, 김우빈, 남주혁, 홍종현, 이수혁, 성준을
[Focus]에서 만나보시죠.

남자배우 키순서 #차은우 #송강 #남주혁 #조병규 #김선호 #유연석 #김명수 #차학연 #황민현 #황인엽 #안보현 #장기용 #마동석 #김수현 #박보검 #박서준 #이광수 #송중기

오늘은 남자배우 키순서에 대해 알아보았어요.
레전드부터 연기돌, 라이징스타 등 넓게 찾아보았어요.
과연 우리가 좋아하는 배우들은 키가 얼마나 될까요? 한번 들어가 보아요.

... 

#남자 탤런트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,229건 1 페이지
게시물 검색