교회플랭카드

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 7회 작성일 2020-10-29 00:46:52 댓글 0

본문

9 . (디자인강의 - 포토샵강의) 무대 대형현수막 멋지게 디자인해보기 1편(배경만들기)

무대현수막을 멋지게 만들어보는 방법을 배워볼게요.
어떤 이미지라도, 확대하는 지점을 정확히 알고,
또 그 이미지의 빈 공란을 그라데이션으로
채우는 방법만 안다면 얼마든지 할 수 있는
스킬이랍니다.^^

모두모두 화이팅이에요.

사용한 이미지는 아래 사이즈 가셔서
다운로드 하세요^^

https://blog.naver.com/nemomangchi/221915327072
다똥 : 1/10크기로 만들고 나중에 인쇄할 때 실크기로 인쇄해도 안 깨지나요...?? 사진이랑 문구를 넣어야 하는데 깨질까봐요ㅠㅠ
be with you in spirit : 우와우와...하면서 봤습니다
늘 하면서 한계 느꼈던 부분이었는데...너무 재미있고...알아가는 재미가 좋네요열공하겠습니다

"교회 내 모임 금지? 카페에서 모임은 허용? 교회 플래카드 걸고 카페에서 모임하면?"(주요셉 목사)

구독과 좋아요 알림, 코멘트 부탁드립니다.
여러분들 응원으로 더 좋은 영상으로 보답할 수 있도록 노력하겠습니다.

✔️기독일보 유튜브 채널 구독하기 : https://bit.ly/3bBy1QS

제작 : CHTV

기독일보 : www.christiandaily.co.kr
CHTV : www.chtv.co.kr
공식이메일 : chtv.korea@gmail.com

#교회탄압 #교회모임금지 #정세균총리
Kyong Jacks : 불교 천주교회에서는 각기 알아서 상식적인 수준에서 조심들 했으니
당연히 정부에서도 특별한 통보하지 않았던 것일 테고
사이비교주 전광훈과 당신처럼 그를 추종하는 무분별한 무리들의
무책임한 반사회적 행동에 대한 정부의간섭은 지극히 당연한 일.
온나라를 곤경에 밀어붙인 당신들이 해야할 일은 정부와 국민앞에 사죄하고
당신이 정녕 예수믿는 전도자라면, 교인들 부추겨 혹세무민 중단하고
당신들로 인해 상처받고 교회라면 치를 떠는 이들과 하나님께 회개하고
주요셉씨, 예수 바로 믿으시오!
천국 문 앞 가로막아 다른 이들의 구원마저
가로막지 말고!!!
해 : 아멘목사님.신앙에힘을얻었습니댜.할렌루야.이세대에참선자입니다.감사합니다
박준우 : 그냥 모임자제하라면 하세요 국민의 생명권보다 교회의 자유권이 중요하십니까? 그럼 태풍,지진,해일이 닥쳐도 무근하지말고 교회로 직행하시죠? 교회에 폭탄이 떨어져도 교회의 자유가 중요하니까 모여야겟네요 교회의 자유권 징하다 징해
이영수 : 만약 나쁜 정부가 불법으로 종교탄압하면 일제때 신사참배 하듯이 하루 아침에 정부찬양할 놈들
전두환조찬기도회는 누가 참석?
이영수 : 탄압같은 소리 하고 있네.
당신같은 먹사때문에 우리나라 기독교가 사망일보직전이다.

5월 VLOG : pH-1 덕후의 플랜카드 만드는 방법 !

오랜만에 영상을 들고 왔어요!
오늘은 플랜카드 만드는 방법을 가져왔습니다 :D
체육대회나 축제 때 좋은 정보가 될 것 같아요!
영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 해주세요~~~: )
김우웩 : 다이소에 재료 파나요
Life My : 많은 도움이 되었어요 감사합니다ㅜㅜ
황서영 : 영상이 너무 깔쌈해서 보기좋아요 ❤❤
N Y : 저거 형광색지 색당 한장이면 충분하셨나용??
유정 : 인쇄 어디서 하셧나용 ㅜㅠ

... 

#교회플랭카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,963건 1 페이지
게시물 검색