이야기하며동물접기

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 7회 작성일 2020-10-22 20:08:29 댓글 0

본문

미래엔 이야기하며종이접기 동물_Full ver.

색종이로 늑대 접는방법(종이접기) / 네모아저씨 / Origami Wolf / ओरिगेमी वुल्फ / 折り紙の狼

고개를 높이 들고 울부짖는 늑대의 모습을 접어 보았습니다.
Design by Lee Won-pyo (창작 : 네모아저씨)
아래의 링크를 통해 영상에 나온 단면색종이를 구입할 수 있습니다.
https://coupa.ng/bIJYEs 구매시 저에게 일부 수익이 생깁니다.
soochan01 : 너무 많이 어려위서 실패해서 결국 못 접어어요.
소미 : 닌텐도팽이접어주세요
티타늄사과,빨간딱지팬. : 고개 내린 것도해주세요
김성현 : 네모아저씨 곤충도 접어주세요.
차유화 : 왕!!성공 했어용~^^

[만들기이야기] 종이새 접기- 아주 쉽고 멋지게 나는 새 만들기 origami flying bird

쉬운 새 접기
슈팡임 : 실패햇어요ㅠㅢㆍ
정규범 : 1도 안날고 땅으로 곤두박질 침
인정?

ᄋᄋtv : 이것도조금어렵네요ㅠㅠ
박현화 : 이 체널은 이름이 뭐에요?
동생은 '계속해서 올라올'이라고하고......ㅋㅋ
저는'우리 교실 이야기'같은데....ㅎㅎ
진승희 : 만들기가
어려워요ㅠㅠ

... 

#이야기하며동물접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,963건 9 페이지
게시물 검색