아들운

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 2회 작성일 2020-10-17 16:04:49 댓글 0

본문

아버지 등골 빼먹는 아들과 러시아 며느리 | 아이콘택트 59 회

이상만 좇는 아들 부부
vs 현실적이길 바라는 아버지

침묵예능, 아이콘택트
매주 수요일 저녁 9시 50분 방송

[법륜스님의 즉문즉설 제 1644회] 아들이 몸도 안 좋은데 술을 자주 마십니다

#자식걱정 #위수술 #술문제
저는 39살 둔 아들 둔 엄마예요
위가 많이 안 좋다는 결론을 받고 집에 와서 작년 2월 말경 돼서 위 수술을 했어요
자기도 마음이 괴롭고 그래서 그랬는지 술을 자주 먹었어요
여기저기서 자꾸 돈을 빌려가지고 쓴 거예요
아픈데 신경 쓰면 안 되겠다 싶어 돈을 해 줬어요
김현희 : 아들은 엄마하기나름! 맘충들 아들새끼들 좀 강하게 키워라! 어릴때 버릇없는짓하면 따끔하게 혼내라! 손바닥정도는 때려도 된다! 맘충들 지아들편만 드니까 저모양 저꼬라지로 크는거! 남의 딸내미 인생 망치지말고 저런것들은 절대 장가보내지마라!
손순이 : 오르신 말씀이 맞습니다
손순이 : 참 모지라네
부모 탓
신성규 : 아들이 잉간말종이다 스님말마따나 자식이
스무살이 넘으면 독립개체이다 아들이 엄마배를 빌려 생산되고 스무살까지 잘 양육하면 부모와는 독립되는것이 자연의 법칙이다 부모가 자아가 확립된 개체라면 여생을 자신을 돌보기에도 쉽지않을것이다
부모가 결단력을 보여야한다
이대선 : 개그맨이야?

엄마와 아들이 왔는데... "아들 나가 있어??" feat.엄마는 대성통곡 ㅜㅜ 용군TV 아이콘택트 무당 천월당

엄마와 아들이 왔는데... "아들 나가 있어??" feat.엄마는 대성통곡 ㅜㅜ 용군TV 아이콘택트 무당 천월당

무료 점사 신청 방법
용군TV 구독을 하시고 종 모양이 나오면 같이 눌러주시고
용군에게 전화말고 ^^
문자로 그냥 신청 한다고 보내주시면
됩니다.

010-6576-4022

#용군TV #용군TV점집 #유명한점집용군TV
최서희 : 저의 남편과 비슷한 남편이군요.
지역이 어데인지요?
유니버스 : 천월당선생님~점사는 정확하게 사례자분에게는 따뜻하게 상담해주시는 모습 최고입니다ㅠㅠ
권구현 : 천월당샘님 의지하면서 열심히 그곳에서
빌면서 사세요
저도 하늘당 하늘신궁 다녀왔고요
설정 절대아님니다
구독자님들^^
열심히 빌면서 함살아보니 부동산
사기당했어도 우리나라첫판례로
민사소송승. 완판!!
제가 목사님들 많이 만나며 사는사람임당 ㅋ
유미연 : 에구답답아 이혼하세요
참다가 인생더 망가져요
정법안정법안 : 참 안타깝네요 ㅜㅜ 엄마도 아들도 잘되길 바랍니다..((())).. 짠하네요 저도 눈물나네요

... 

#아들운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,589건 1 페이지
게시물 검색