엘르란제리

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 0회 작성일 2020-09-28 20:16:10 댓글 0

본문

나수진의 '찐'브라? 속옷 옷장 공개![비비안/엘르/원더브라/에블린] ver.1

보일락말락 은밀하고 섹시하게 입는 속옷
이렇게 대놓고 보여주기 있긔없긔?!!!

방송용?‍♂아니죠~ 레알 찐템!‍♀ 인정?!
옷장에서 방금꺼낸, 오늘의 Pick!
요즘 속옷 전격공개!

직접 손수 입고~뜯고~꼬집고~만지고?!?
속이야기 궁금한 구독자여러분들을 위해!
한 점 부끄럼 없이! 당당하게 공개하고
솔직하고 정확하게 소개합니다잉!

요즘 속옷, 당최 머입을지 궁금해요?!
오늘도 [어서홈쇼~] 드루와 드루와~~~

좋아요‍♀️+구독❤️ 꾸욱〰️〰️
사랑합니다(◍•ᴗ•◍)❤️ ✨

인스타그램
https://www.instagram.com/ravienana

lineupvillage@gmail.com

#어서홈쇼 #쇼호스트 #나수진

영상의 저작권은 나수진의 어서홈쑈 채널에 있습니다.
다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
daecheol Kang : 6:42 틀리고가 아니고 다르고 입니다. 수진님 방송보면 거의 다 다르다라고 해야할 부분에서 틀리다라고 하시더군요. 홈쇼핑도 방송이니까 진행자로서 가능한한 바른말을 쓰는게 좋지 않을까요?
나무그늘 : 두분이 친한거같기도.. 안친한거같기도..안보이는 기싸움이 대단하네요...내공이 보통아니신듯..
니이모를 찾아서 : 아 . . .브라를 옷밖에 입다니요 ㅠㅠ
4차산업 혁명이 일어나는 요즘에
브라를 옷다 입고 착용을 하다니 ㅠㅠ
이창석 : 얼마인지 경매시작합시다!!그손 꼭 낚찰 받고야 말겠으!!
큭큭TV : 큭큭작곡가 인사드립니다 손잡았습니다

[eng/jp] 노브라부터 뜨거운 밤까지♥속옷 애정템 같이 입어봐요(ALL 노와이어!!)

➣ Questions \u0026 Business Inquiries 비즈니스 문의 \u0026 상담 OhMyDaisy.S@gmail.com

➣ Product Used 사용제품

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

➣ FTC: I am not sponsored to make this video.
➣ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.
DAISY 데이지 : 드디어~!! 여러분이 예전부터 많이 물어봐주셨던 속옷!!ㅋㅋ 그 중에서도 가슴 속옷 애장템들을 가져왔어요:) 용도에 따라 저는 다양하게 착용하고 있어서 브라,브라렛,스포츠브라 등등 여러분께 제가 잘 입는 제품들을 보여드려봤어요♥여러분은 평소에 어떤 제품들을 입나요? 평소에 잘 입는 브라, 브라렛이 있다면 댓글에 꼬옥 남겨주셔요♥좋은 건 같이 입자구요!! 자유롭고 행복한 가슴을 위하여~뿅! english and japanese subtitle is available! Hope you enjoy watching! love, daisy
최정환 : 광고여??
창기tv김장미tv배수원짱 : 구독 좋아요 알람 하고 갑니다 꾸벅
냐냐 : 우와 언니 넘 예쁜데 비싸요ㅜㅜㅜ
우도형 : 여성도 즈로즈 입으면 좋을텐데 ~^^

속옷 추천보이쇼츠,브라렛 이쁘고 편안한걸루 쇼핑했어요.

반가워요 여러분~ 애정하는 연보라님들^^
오늘은 속옷하울 영상이에요.
ㅎㅎㅎ 취향도 변하는지, 한동안 쳐다도 안보던 샤랄라 스타일도 사고, 컬러있는것도 사고, 궁금하던 보이쇼츠도 사보았어요~
착용샷은 보여드릴수 없지만^^
이 중에 찐보라템에 당첨될 친구들도 있을듯 해요~
그럼 은밀하고 재미난 속옷 구경하세요!
뿅~~

(착장정보)
☆화이트블라우스: 자라(소장품)
☆귀걸이: 넘버링 #982

(아이템정보)
1.ELLE (EPB2505)- 사이즈80A
2.OYSHO (011818040043)-사이즈(EUR 75B)
3.H\u0026M블랙 (0756003)-사이즈L
4.H\u0026M라이트그레이 (0844597)-사이즈L
5.H\u0026M니플커버
6.JAJU (노라인퓨징원몰드브라)-사이즈80B
7.JAJU (모달퓨징보이쇼츠)-사이즈95
8.Triumph (TWP1438SK 수입품)-사이즈95
9.TOPTEN (온에어 U넥긴팔)
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
s y : 보라언니~ 6번브라도 3번브라처럼 몸 타고 흐르는~~ 가슴윗 부분이 티 안났나용??
김주이 : 얼마나 고마운지 ㅋㅋㅋㅋ
장여진 : 항상 좋은 아이템글 감사하게 보고 있어요.
H H : 원래 귀찮아서 후기 같은거 잘 안다는 사람인데 너무 경이로워서 후기 남기러 왔습니다ㅠㅠㅠㅜ 두터운 패드 싫고 입었나 안입었나 싶은 브라 찾는 분들 진짜 H&M 브라 두번 사세요!!! 사세요!!! 집에서 그냥 입고있어도 가슴 압박감 하나도 없고 편하고 아랫부분 밴드가 까끌까끌하지도 않고ㅠㅠㅠ 원래 집에서는 구웨에에엑 하면서 보정이고 뭐고 브라는 다 벗어던지는데 얘는 한번 입었다가 내가 입었나 안입었나 까먹을정도로 되려 안정감을 줍니다,, 반들반들 매끌매끌해서 완전 편하고 적당히 쫀쫀해요! 지금 온라인몰 무료배송 이벤트 해서 하나 사봤다가 허겁지겁 여러개 더 샀습니다ㅠㅠㅠㅜ 가격까지 고려하면 이건 진짜... 단종되면 안됩이다...... 제가 입어야되거든요...
이제 브라에 돈 낭비 안 할 수 있겠서요ㅠ 소개해주셔서 감사합니다8ㅁ8
패션도 너무 우아하고 멋지셔서 다른 영상도 많이 찾아보게 되네요! 구독 씨게 박았습니다 헤헤

*이후 찐보라템 영상에서 말씀하셨지만 보정감 원하시면 별로입니다! 진짜 입은 듯 안입은 듯 하다고 말할 수 있는 수준이라 사이즈가 좀 있으신 분들은 되려 불편하실 수도 있을 것 같아욥

_
여태 찾아본 영상 중에 제일 구성이 좋은 것 같습니다. 디테일이 과하지 않으면서도 세련되고 편안해 보이는 제품들 위주라 마음에 드네요! 계속 애매하게 마음에 안 드는 제품들만 보다가 여기서 딱 꽂히는 제품을 찾아서 너무 기뻤어요:) 당장 주문할 상황이 아니라 다음주에 주문하려고 하는데... 나 자신... 이번에는 제발 실패하지 않고 정착할 수 있기를ㅠㅜㅠ
구글씨 : 헐 와사비언닌줄 알앗어요

... 

#엘르란제리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,570건 1 페이지
게시물 검색