벤츠clk클래스쿠페

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 0회 작성일 2020-09-28 08:20:21 댓글 0

본문

벤츠CLK430AMG 리뷰 l 국내 3대 희귀매물 l BENZ COUPE REVIEW

벤츠CLK63AMG블랙시리즈만큼은 아니지만
국내에서 정말 보기힘든 3대 남았다고 알려진 희귀매물
벤츠CLK430AMG 쿠페모델 외관도 보고 동승도 같이해봤어요.
V8기통의 힘은! 그리고 BMW와 는 다르게 고속주행에서 '펀(FUN)' 보단 '안정감'을 주는
주행질감을 가졌어요. 쿠페든 세단이든 제가 타본 차량은요.
마트잼뚜껑열고핥은다음돌려놓는엄준식 : 내 드림카입니다 진짜.... 근데 개인적으로 내가 저 차를 산다면 clk 320 범퍼로 바꿔낄거 같아요... 전 갸인적으로 320 범퍼는 아랫쪽 그릴이 분할되어 있어서 뭔가 더 스포티하게 생긴거 같은데 저건 그냥 이어져서 개인적으로 맘에 안드네요... 그래도 이쁩니다!!!
Bigtory 93 : 저거 사면 개 호구 아니냐?
팍스잉글리쉬- Park's English : 머딧다
대사우TV DaeSaWooTV : " 토요일 차사러 대구갈때ᆢ 가는날이 장날이라ᆢ '철도파업'으로 2시간 연착되서ᆢ 새벽에야 돌아오다보니ᆢ 이제야 즐감후 '좋아요'와 댓글 남깁니다 ㅋ ^^ "
손정민 : 설명을 할 방법이 없습니다

2019년 벤츠 S 클래스 쿠페 | Carwow 리뷰

이 차량은 바로 신형 벤츠 S 클래스 쿠페입니다! 외관과 내부도 많은 업그레이드들이 있었는데요, 판아메리카 그릴부터 시작해서, 내부는 정말 큰 인포테인먼트 화면이 대시보드 대부분을 차지하고 있는데요. 가격은 정말 비쌉니다! 과연 업그레이드된 부분들이 가격 대비 괜찮을까요? 고급 S 클래스 배지를 유지할 수 있을까요? 맷과 함께 알아보시죠!\r

인스타그램 – http://www.instagram.com/carwowcars\r

페이스북 – http://www.facebook.com/carwowuk/\r

트위터 – http://www.twitter.com/carwowuk
이현아 : 반려견인데 발련견 ㅋㅋ
윤사라 : 단종이 너무너무너무너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
Blackwindfire 2000 : 12:25 휘이이익~ 뿌지직
강승헌 : 이것도 재미없네요.
잼민이킬러 : 오늘은왜 쑤시기 안하누

[마이벤츠] 벤츠 C클래스 C200 쿠페 시승기 C-class Coupe 가솔린 (슈카TV)

2016년식 벤츠 C200 Coupe 가솔린 리뷰입니다.
감사합니다~
holic panamera : 실선에서 차선변경을 처하고있냐
아주도아염 : 진짜 부드럽게 잘 설명하시네요.
이번 벤츠c쿠페 디자인은 정말 모든 라인을 압살하네요 ㅋㅋ
포르쉐 : 5000만원대쿠페차량은 이차가 정답인듯
봄이가을 : 차도 판매하신가요?
성대낙 : 슈카 뿅카랑 제휴업체인거같은데

... 

#벤츠clk클래스쿠페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,588건 9 페이지
게시물 검색