집짖기전원주택

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 0회 작성일 2020-09-28 08:15:38 댓글 0

본문

전원주택 집짓기, 전원주택 세금 총정리 및 전원주택 건축비용 예산 잡기, 집 짓는 비용

전원주택을 지을 때 발생하는 세금 총정리 및 건축비용 등 전원주택을 지을 때 예산을 어떻게 잡아야 좋은지에 대해서 이야기 해봅니다.

#전원주택집짓기
#전원주택건축비용
#집짓는비용
#전원생활
#전원주택
#전원생활노하우
부장박 : 매년 얼마의 세금을 내고 계신가요
김영수 : 감사합니다.
블리해삐 : 먼가 공유닮으신 느낌이세요ㅎㅎㅎ 전원주택 짓고 싶네요....ㅎㅎ
최재훈 : 집을 짓고 취득세는 어떻게 결정을 하나요? 단순 토지+건축비가 취득시 기준이 되나요?
0 0 : 목소리가 우와아아아 너무 멋있어요

전원주택 짓는법 7가지 핵심 TIP - 양평부부

집짓기를 하게 되면 예쁜집, 따듯한 집에만 포커스가 맞춰지게 됩니다. 그런데 정작 허가와 준공이 심각한 문제가 되는 경우도 많습니다.

그래서 오늘은 초보건축주들도 남들에게 휘둘리지 않도록 한눈에 빅피쳐를 그리는 시간을 가져봅니다.

전원주택 짓는법 한방에 알아보기. 7가지 핵심 TIP - 양평부부

#전원주택 #집짓기 #목조주택 #패시브하우스
집박구리TV House change : 저도 집을 지으려고 준비하고 있어요. 걱정이 많이 되는데 꼭 옆집 친구가 얘기해주는거 같아 편하게 듣고 있어요
김양례 : 임진강 주변에 이런 전원주택지 나왔는데 들어가도 될까요? 허가에 문제 없을까요? https://www.youtube.com/watch?v=tEXSbHi1PTk 여기 인데 한 번 살펴주시면 안될까요?
PHILLip Ryu : 피곤하네. 그냥 아파트 살란다.
Tess : 좋은 정보입니다- 그런데 여자분 리액션이 너무 거슬려요..^^; 그냥 설명을 나눠해주시는 게 좋을듯....
Gemini : AS를 받을 때 실리콘만 들고 왔을 때 다 뜯고 다시 해달라고 할 수 있을까요? 오뜨케 말해야 하는걸까요?ㅠ

전원주택 싸게짓는방법!전원주택 사지말고 직접짓자!평당300만원대 직접지은집

#전원주택싸게짓는방법#사지말고직접짓자#평당300만원대전원주택#

전원생활을 꿈꾼다면 고민말고 질러보세요
1년정도 고민하고 공부해서 직접지었습니다
설계도 직접했구요
설계란거 거창하지않구요 그냥 그림그리는겁니다
건축비도 절감하고
무엇보다 내 맘에드는 예쁜집을 지을수있다는거
저는 건축업자가 아닌 평범한 일반인입니다
내 눈에만 이쁜집이면 만족하는거지요
조금만 신경쓰면 평당 300만원대로
얼만든지 예쁜집을 지을수있습니다

부지 매입비,각종 인허가비 별도
순수 건축비용만 산정했습니다

멋진 전원주택을 꿈꾸고있다면
꿈으로만 남겨두지말고 행동으로 옴겨보십시요
처음사는 삶 내 맘대로 ~^^
궁금한점 언제든지 문의주세요
알고있는만큼 알려드릴께요

mail:a01048418054@gmail.com
디비비 : 진짜 집 이뿌당..ㅠㅠ
김우진 : 휼륭 합니다 리스펙합니다
ks k : 단층집을 깔끔하고 세련된 디자인으로 고정창을 잘 배치했네요,
설계도 도면도 보고싶네요
개미네 : 완전 예쁘네요 저는 이다음 다시태어나면 꼭 건축가가 되는게 꿈 입니다^^
성토작업.샌드위치판낼작업 시트작업등 하면서 얼마나 잼있읃까요 저는 영상만 보아도 이래 신기한데요
예쁜집 구경 잘하고 3종셋트 하고 갈께요~~
겔너리 창이 대박입니다^^
구리구리 : 저도 어머님 혼자사시는 나주 시골집 철거하고 다시 집지어볼려고,컨테이너랑 조립식 알아보고있는데 가격이 생각보다 비싸서 이곳저곳 알아보는중입니다..총 비용이 얼마나 드셨나요..???

... 

#집짖기전원주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,588건 9 페이지
게시물 검색