지큐퍼니쳐

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 0회 작성일 2020-09-28 00:20:47 댓글 0

본문

스윙스와의 TMI 인터뷰 (TMI interview with Swings)

#TMI #스윙스 #SWINGS
이제 때가 왔습니다.
돈가스에 가려진 그의 소울 푸드는 뭘까요?
이번 쇼미더머니9 무대에서 만나고 싶은 상대는 누구일까요?
3대500 칠 때 듣는 노래까지 모두 물어봤습니다.
지금 바로 인터뷰 영상을 통해 확인해보세요!

EDITOR 이지훈
DESIGNER 유준희
VIDEOGRAPHER 오충석, 강혜림
민수 : 저만 그런가요 ? 왜 스윙스가 옛날엔 무서웠는데 지금은 좀 만만한 걸 까여 . 실제로 본 적이 없어서 그런가 만만해보이심
어반님 : 여자친구랑 헤어졌나? 왜이렇게 살빠졌데용?
2512심창진 : 무슨 머리스타일인가요?
1000억뻥트리오 : 가오좀 빼세요
코너 이 : 형 흰머리 머야 ㅠㅠ

[마이 에센셜] 비와이가 카드 마술을?! 최애템 공개하러 왔다가 이은결 빙의된 비와이 (고야드, 바이레도, 듀퐁, CP컴퍼니)

#마이에센셜 #비와이 #BewhY
프로 고야드 컬렉터 비와이가 가장 아끼는 가방, DM창 터졌던 바로 그 향수, 자랑스러운 쇼미더머니5 우승 차까지. 비와이의 애정어린 물건들을 하나씩 살펴봤습니다. 지금 바로 영상에서 확인해보세요!

EDITOR 이지훈
DESIGNER 김소연
VIDEOGRAPHER 오충석, 황채린
Horizon : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비와이 뭔가 사람이 진국같다
Juice Strawberry : 비와이가 소개해주는 립밤이면 ㅈㄴ믿음직하지 저런입술은 국보임 ㅋㅋ
OVO VIBES : 이거 브금 너무 중독됨
888 bluemonkey : 8:10 스미스 요원아님?
juice LSD : 1:58 돈까스~좋아해요?

래퍼 레디만의 스타일링 필수템 공개! (루이비통, 무라카미 타카시, 디스이즈네버댓, 듀렉데브, 뱅 앤 올룹슨, 슈프림, 조말론, 키토제닉, 아이패드)

유명한 슈프림 컬렉터인 레디가 가방 속 아이템을 공개했습니다. 일단 가방부터 남다른데요. 무라카미 타카시와 루이비통 협업 토트백부터 뱅 앤 올룹슨과 슈프림의 협업 헤드폰까지. 그리고 지큐 구독자를 위해 레디가 준비한 특별한 이벤트도 모두 영상에서 확인하세요. 6월 12일에 댓글을 통해 총 5분의 당첨자를 공개합니다!

이벤트 참여 방법
1. 레디에게 추천해주고 싶은 새롭고 센스있는 아이템을 댓글로 추천.
2. 당첨 안내를 받을 이메일 주소를 함께 남겨주세요.

EDITOR 한재필
MAKE UP 노은영
DESIGNER 김소연
VIDEOGRAPHER 오충석, 소재범

#레디 #하이라이트레코즈
GQ KOREA : 이벤트 당첨자는 ‘오승제' ‘광진구남편’ ‘이향’ ‘HS P’ ‘김대현’ 님입니다. 이벤트에 참여해 주신 모든 분들께 감사 드립니다. 구독자 분들을 위한 다음 이벤트가 기다리고 있으니 기대해 주세요. 당첨자분께는 남겨주신 이메일로 배송 정보와 관련된 메일 보내 드리겠습니다.
이가영 : 카시나 선배님..
supfa : 패션이 완전라키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리까지 으
뽕뽕뽕 : 너무 멋짐
y j : 고로스요
gggttt11@naver.com

... 

#지큐퍼니쳐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,619건 1 페이지
게시물 검색