신주쿠선라이트호텔

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 0회 작성일 2020-09-28 00:11:54 댓글 0

본문

[도쿄여행 브이로그 #1] 3박 4일 일본 부부여행 | 우동신, 오모이데요코초, 신주쿠 선라이트호텔 | gudocee 구도씨 부부로그

안녕하세요. 9℃입니다.
떨리는 마음으로 첫번째 영상을 올려봅니다.
첫 영상은 저희 부부가 함께 떠난 도쿄 여행 브이로그입니다.
부족하지만 재밌게 보아주세요~

Music :
chill LoFi hiphop - blushes by dj Quads
(https://soundcloud.com/nocopyrightlofi)

Joakim karud - piano \u0026 sax
(https://soundcloud.com/user-794868307-489035331)

#도쿄브이로그#일본여행#도쿄여행
하랑이TV : 여행을 가고싶게 만드는 달콤한 브이로그네요♡♡

[브이로그] 혼자서하는 여행 | 도쿄여행 | 신주쿠 선루트프라자호텔 | 시부야109

1.신주쿠 선루트프라자 호텔
2 Chome-3-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tōkyō-to 151-0053
드디어 도쿄여행의 첫날이 저물었습니다
제가 지낸 호텔은 신주쿠 선루트프라자 호텔로 신주쿠역에서 도보10분이내위치해있어요 무척 깔끔하고 생각보다 넒어서(?!) 만족했답니다.

2. 오레노함바그 슈슈와타나베 시부야점
우연히 들어간 곳인데 너무 맛있었고, 서비스도 좋으신 사장님이셨어요.
〒150-0002 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Shibuya, 3 Chome−18−5 和田ビル1階

3. 시부야109
2 Chome-29-1 Dōgenzaka, 渋谷区 Shibuya-ku, Tōkyō-to 150-0043
石亀昌夫 : 出来たら少し日本語も入れて。日本に来て覚えた日本語はどんな、、、、、?
rosa jang : 혹시 모자 정보 알수있을까요❣️
덕이livin‘ EU : 호텔은 혹시 어떤 사이트 통해 예약하셨어요?!
만두뷘 : 영상 너무 재밋어요!! 편집도 완전 잘하셧어요 ㅠㅠ
WooChan Chang : 영상 굉장히 잘 만드시네요~ㅎㅎ 잘 보고 갑니다!

[손수 Vlog] Tokyo Travelog | 10만원대로 즐기는 도쿄 료칸 호텔, 도쿄 신주쿠 호텔 추천

안녕하세요. 손수입니다.
이번 도쿄 여행에서 머물렀던 호텔이 너무 마음에 들어서 리뷰 영상을 따로 가져왔어요.

생긴지 한달도 안되어서 깨끗한건 당연하고,
료칸식 비즈니스 호텔 느낌이라 다다미 마루와 온천욕 등 료칸에서 지내는 느낌으로 보내서 너무 좋았어요.

신주쿠 역에서 거리가 좀 있는게 유일한 단점이었는데,
그것만 빼면 저에겐 완벽한 숙소였답니다.

영상 끝에 미니 면세하울과 소니 보이스레코더 구매기도 담았으니 영상 끝까지 시청해주세요~

호텔정보
- Onsen Ryokan Yuan Shinjuku
- 가격은 세미더블룸 기준으로 십만원 초반대
- 다다미 마루에 침대 제공
- 노천탕에서 보는 신주쿠 야경이 포인트

#Tokyo #Vlog #TokyoHotel
김재욱 : ㅋ
Sud Kim : 온천은 추가비용있나요
silver stone : 가격이 10만원대....정확히 엔으로 얼마인가요?...아 이름으로 검색햇네요..고마워요
준모쓰준모쓰 : 여기가 이름이 어떻게 되나요? 잘안들려서 ㅠ
wizard Will : 이 영상보고 첫날 호텔 예약해버렸습니다...!!!

... 

#신주쿠선라이트호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,570건 9 페이지
게시물 검색