버켄스탁리오키즈

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 0회 작성일 2020-09-27 16:28:36 댓글 0

본문

버켄스탁리오키즈

www.bcominggoos.com
Birkenstock

김나영이 사랑하는 여름샌들 8가지 ⎜김나영의 노필터티비

썬킴 : 언뉘 귀여워 ♡
Tunga Jalsan : 솔트워터 철데 사지마세요, 너무 딱딱해요,실망
YASAG9 : 신발이 너무 이뻐서 그러는데요 마르니 샌들 제품정보 아시는분 계신가요?
김수연 : 역시 유튜브 바도 기분 좋아지네요!
노지혜 : 구도가 너무 귀요워요

버켄스탁 샌들/슬리퍼 발자국 얼룩 지우는 방법

신다보면 발자국 모양의 얼룩이 생기기 쉬운 코르크 재질의 버켄스탁 슬리퍼/샌들을 세탁하는 방법에 대한 영상입니다.
ssu Kwon : 따라서 해봤는데 이주 정도 지나니까 완전 깨끗해져서 로고도 나중에 다시 나오고 다시 부드러워지더라구여 시간이 지나면 복원되니 이 방법 좋은것같아요

... 

#버켄스탁리오키즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,620건 1 페이지
게시물 검색